Перейти к содержимому

Отметки и их %.

Рекомендованные публикации

Игроки
479 публикаций
32 683 боя
Речь пойдёт про отметки.. значит забрали те отметки которые были получены багом (ну я только на ИСе-7 взял, а до того было 2). Ну ок, отлично, спс разрабам, но без косяка никак! Дело в том что отметки теперь не ростут! Просто стоят на месте если ты сыграл отличный бой. А вот если ты сыграл не очень - % падает, ну как и должно быть, но если первый вариант - не ростут! Вот и что делать ?! Проверил на всех танках.
Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
21 Янв 2016 - 14:39 пользователь Predator_Strike сказал:

Речь пойдёт про отметки.. значит забрали те отметки которые были получены багом (ну я только на ИСе-7 взял, а до того было 2). Ну ок, отлично, спс разрабам, но без косяка никак! Дело в том что отметки теперь не ростут! Просто стоят на месте если ты сыграл отличный бой. А вот если ты сыграл не очень - % падает, ну как и должно быть, но если первый вариант - не ростут! Вот и что делать ?! Проверил на всех танках.

значит бой не настолько хорош
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
Игроки
4 674 публикации
5 боёв
как нам тебе поверить? 

:)пиши в ЦПП со всеми доказательствами, никто еще при помощи одного лишь нытья города не брал

Игроки
479 публикаций
32 683 боя
21 Янв 2016 - 13:42 пользователь guzh77 сказал:

значит бой не настолько хорош

21 Янв 2016 - 13:39 пользователь Predator_Strike сказал:

Проверил на всех танках!!! По паро боев уже.

Игроки
2 573 публикации
77 413 боёв

T67 × Малиновка

Опыт  2 147      Доход  51 708
Экипаж  2 147 Прибыль  -12 619

2 395 / 995      25 / 27 / 28
  5      7      17 / 0

WN7  100  WN8  100  РЭ  100    95.0%

«Основной калибр»  
   3 отличительные отметки  
   «Огонь на поражение»  
   «Боец»  
   «Дуэлянт»  
   «Костолом»  
   «Стрелок»  
   «Бронебойщик»  
   Знак классности «Мастер»

все растет, все получаешь))

КРАСНО-БЕЛЫЙ НАВСЕГДА

Игроки
192 публикации
3 681 бой
21 Янв 2016 - 11:39 пользователь Predator_Strike сказал:

Дело в том что отметки теперь не ростут! Просто стоят на месте если ты сыграл отличный бой. А вот если ты сыграл не очень - % падает, ну как и должно быть, но если первый вариант - не ростут! Вот и что делать ?! Проверил на всех танках.

Не позорься! Для отметки берётся последняя сотня боёв. Т.е. если ты сыграл хороший бой на танке, а 101 бой назад на нём был лучше, то средний дамаг для отметки УПАДЁТ. И наоборот, если 101 бой назад ты слился с 0 дамага, то нанеся в последнем бою даже 100 дамага, средний урон для отметки ВЫРАСТЕТ.

Игроки
1 112 публикации
33 721 бой
21 Янв 2016 - 11:39 пользователь Predator_Strike сказал:

Стотисты кинулись по новой отметки отобраные набивать, прийдется попотеть.
Игроки
479 публикаций
32 683 боя
21 Янв 2016 - 13:50 пользователь Kam4atskiy_Krab сказал:

Не позорься! Для отметки берётся последняя сотня боёв. Т.е. если ты сыграл хороший бой на танке, а 101 бой назад на нём был лучше, то средний дамаг для отметки УПАДЁТ. И наоборот, если 101 бой назад ты слился с 0 дамага, то нанеся в последнем бою даже 100 дамага, средний урон для отметки ВЫРАСТЕТ.

.... Ты читал вопрос, дитё ?! Я знаю как работает механизм отметок, У меня они не поднимаються при отличном бое - ладно, вдруг так как ты говоришь, НО ОНИ И НЕ ПАДАЮТ ПРИ ХОРОШЕМ БОЕ. Понимаешь, олень ?!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...