Cerbir Опубликовано: 21 января, 2016 Игроки 216 публикаций 89 344 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2016 Здравствуйте господа и дамы хочется провести опрос создать тему и вот она очень многие играют и следят за статистикой и многие в премиум магазине покупали танки для фарма вот и я в ангаре имею множество премиумной техники и обнаружил вот такой факт после покупки танка в магазине первые 200 боев вам дают играть в удовольствие а последующие вам начинают ухудшать удовольствие если танк без льготного уровня боев то ему после 200 боев начинают кидать в низ списка команды и как вг говорила что прем танк хуже прокачиваемого хотя мне непонятно я купил и жду бонус а мне предлагают не апельсин а кожуру и говорят купи купи и тут же обманывают Объясню в чем обман я купил всем известный танк T-34-85 «Rudy» он да немного бодрее прокаченного но проведя на нем 650 (58% побед) боев я 70% участвовал в боях с 8 уровнями тоже также я купил Cromwell B и провел 450 боев (62% побед) на нем вовсе комфортно играть но с 8 уровнями играть даже голдой не возможно 60% боев а японские танки и вовсе с выстрела убивают так скажите мне если льготных уровней нет так сделайте адекватно для приемов игу или тогда вопрос зачем вам прем танки от которых нет бонусов с премом и без према играя голдой из-за частого попадания к высоким уровням и завися от команды и не как не влияя на бой а в виде прем мяса да многие меня могут упрекнуть зачем купил чтоб фармить серебро но вг не дает а на оборот на мне сделала деньги и обманула в который раз как е 25 и таких примеров много а как вам часто встречали в бою команду из игроков по 1 к боев красного цвета и 2-3 игрока желтые и зеленые а команда противников желто зеленая % на победу 80- 75 да за частую так и на прем танке который пробить не чего не может и в такой команде как быть 4 Ссылка на комментарий
Nana_Kon Опубликовано: 21 января, 2016 Игроки 8 145 публикаций 32 222 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2016 21 Янв 2016 - 05:33 пользователь Cerbir сказал:Здравствуйте господа и дамы хочется провести опрос создать тему и вот она очень многие играют и следят за статистикой и многие в премиум магазине покупали танки для фарма вот и я в ангаре имею множество премиумной техники и обнаружил вот такой факт после покупки танка в магазине первые 200 боев вам дают играть в удовольствие а последующие вам начинают ухудшать удовольствие если танк без льготного уровня боев то ему после 200 боев начинают кидать в низ списка команды и как вг говорила что прем танк хуже прокачиваемого хотя мне непонятно я купил и жду бонус а мне предлагают не апельсин а кожуру и говорят купи купи и тут же обманывают Объясню в чем обман я купил всем известный танк T-34-85 «Rudy» он да немного бодрее прокаченного но проведя на нем 650 (58% побед) боев я 70% участвовал в боях с 8 уровнями тоже также я купил Cromwell B и провел 450 боев (62% побед) на нем вовсе комфортно играть но с 8 уровнями играть даже голдой не возможно 60% боев а японские танки и вовсе с выстрела убивают так скажите мне если льготных уровней нет так сделайте адекватно для приемов игу или тогда вопрос зачем вам прем танки от которых нет бонусов с премом и без према играя голдой из-за частого попадания к высоким уровням и завися от команды и не как не влияя на бой а в виде прем мяса да многие меня могут упрекнуть зачем купил чтоб фармить серебро но вг не дает а на оборот на мне сделала деньги и обманула в который раз как е 25 и таких примеров много а как вам часто встречали в бою команду из игроков по 1 к боев красного цвета и 2-3 игрока желтые и зеленые а команда противников желто зеленая % на победу 80- 75 да за частую так и на прем танке который пробить не чего не может и в такой команде как быть Ну то шо донатишь молодец. Одобряю! Для 8-х лвл есть голда и кусты. + поиграй в ротах или укрепах. Ссылка на комментарий
KOPbITO_CO_CTBOJIOM Опубликовано: 21 января, 2016 Игроки 17 005 публикаций 16 123 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2016 Кто-нибудь скиньте сюда алюминиевую шапочку, пожалуйста Ассоль мечту похоронила, Закрыла двери на засов, Белье постельное пошила Из парусов. Ссылка на комментарий
svadian Опубликовано: 21 января, 2016 Игроки 9 667 публикаций 31 048 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2016 ТС, ты ещё прем тигр купи, с него вообще обхохочешься. Ссылка на комментарий
__Redbull1__ Опубликовано: 21 января, 2016 Игроки 14 624 публикации 44 353 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2016 21 Янв 2016 - 07:38 пользователь KOPbITO_CO_CTBOJIOM сказал:Кто-нибудь скиньте сюда алюминиевую шапочку, пожалуйста http://liveangarsk.ru/files/imagecache/attachbig/files/commentuploads/355494/7a6-p198nlcm9h1kjttldqti112n1cra9.jpg -------> Вступай в дружный клан <------- Ссылка на комментарий
anonym_OpX6gqSiSHXM Опубликовано: 21 января, 2016 Игроки 156 публикаций 29 623 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2016 Удалил оленемер и будет счастье! Ссылка на комментарий
RenamedUser_46269791 Опубликовано: 21 января, 2016 Игроки 4 674 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2016 где официальные данные Росстата? я тоже могу написать я на т95 в 83 процентах в топе и в 17 процентах ничью по шкале Гюйгенса и что это доказывает? Ссылка на комментарий
Cerbir Опубликовано: 21 января, 2016 Игроки 216 публикаций 89 344 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 января, 2016 21 Янв 2016 - 05:37 пользователь Nana_Kon сказал:Ну то шо донатишь молодец. Одобряю! Для 8-х лвл есть голда и кусты. + поиграй в ротах или укрепах. вопрос не в том как играть Ссылка на комментарий
DjTiesto Опубликовано: 21 января, 2016 Игроки 1 329 публикаций 55 550 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2016 Как по мне когда на сдс выкатываю и попадаю к 10 я доволен больше чем в топе, т.к. больше дамажки, больше фарма. Ссылка на комментарий
Kristoff_86 Опубликовано: 21 января, 2016 Игроки 1 249 публикаций 42 969 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2016 21 Янв 2016 - 10:41 пользователь Esthetix сказал:где официальные данные Росстата? я тоже могу написать я на т95 в 83 процентах в топе и в 17 процентах ничью по шкале Гюйгенса и что это доказывает? росстат не аргумент, против зреет разбирательство))) Приглашаем игроков в клан. Ссылка на комментарий
KOPbITO_CO_CTBOJIOM Опубликовано: 21 января, 2016 Игроки 17 005 публикаций 16 123 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2016 21 Янв 2016 - 08:40 пользователь 1aphex_twin сказал: http://liveangarsk.ru/files/imagecache/attachbig/files/commentuploads/355494/7a6-p198nlcm9h1kjttldqti112n1cra9.jpg Спасибо! А то без нее по форуму стремно броодить Ассоль мечту похоронила, Закрыла двери на засов, Белье постельное пошила Из парусов. Ссылка на комментарий
RenamedUser_46269791 Опубликовано: 21 января, 2016 Игроки 4 674 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2016 21 Янв 2016 - 08:41 пользователь Cerbir сказал: вопрос не в том как играть я вам больше скажу - тут вообще ВОПРОСА нет, вуаля, добро пожаловать в реальный мир!лучше бы уроки выучил, писака Ссылка на комментарий
_EKSTrimALKA_ Опубликовано: 21 января, 2016 Игроки 930 публикаций 69 921 бой Поделиться Опубликовано: 21 января, 2016 21 Янв 2016 - 08:33 пользователь Cerbir сказал:Здравствуйте господа и дамы хочется провести опрос создать тему и вот она очень многие играют и следят за статистикой и многие в премиум магазине покупали танки для фарма вот и я в ангаре имею множество премиумной техники и обнаружил вот такой факт после покупки танка в магазине первые 200 боев вам дают играть в удовольствие а последующие вам начинают ухудшать удовольствие если танк без льготного уровня боев то ему после 200 боев начинают кидать в низ списка команды и как вг говорила что прем танк хуже прокачиваемого хотя мне непонятно я купил и жду бонус а мне предлагают не апельсин а кожуру и говорят купи купи и тут же обманывают Объясню в чем обман я купил всем известный танк T-34-85 «Rudy» он да немного бодрее прокаченного но проведя на нем 650 (58% побед) боев я 70% участвовал в боях с 8 уровнями тоже также я купил Cromwell B и провел 450 боев (62% побед) на нем вовсе комфортно играть но с 8 уровнями играть даже голдой не возможно 60% боев а японские танки и вовсе с выстрела убивают так скажите мне если льготных уровней нет так сделайте адекватно для приемов игу или тогда вопрос зачем вам прем танки от которых нет бонусов с премом и без према играя голдой из-за частого попадания к высоким уровням и завися от команды и не как не влияя на бой а в виде прем мяса да многие меня могут упрекнуть зачем купил чтоб фармить серебро но вг не дает а на оборот на мне сделала деньги и обманула в который раз как е 25 и таких примеров много а как вам часто встречали в бою команду из игроков по 1 к боев красного цвета и 2-3 игрока желтые и зеленые а команда противников желто зеленая % на победу 80- 75 да за частую так и на прем танке который пробить не чего не может и в такой команде как быть А я согласна с Cromwell B та же фигня... Ссылка на комментарий
13_CAHTuMETPOB Опубликовано: 21 января, 2016 Игроки 977 публикаций 57 940 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2016 Давненько не было теории заговора... Ну ка, ну ка. 1 - Погрешность ±25% точно не будем менять?- Это можно поменять, но смысла не имеет: эти механики составляют основу игры и позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков. Они нивелируют пропасть между очень хорошим и очень плохим игроком и позволяют ВБРу играть свою роль. © Гейм-дизайнер Станислав Каргин ЛЕСТА СПАСИБО ЗА ПАТЧ! Ссылка на комментарий
Polzu_KAK_MOGU Опубликовано: 21 января, 2016 Игроки 1 411 публикация 5 591 бой Поделиться Опубликовано: 21 января, 2016 ТС, Ваш посыл изначально неправелен. Прем танки должны ИЛИ страдать и фаримть ИЛИ нагибать и уходить в минус на голде. Совпадают фарм и фан на единицах. А так - тема не очень..... Ссылка на комментарий
SWF77 Опубликовано: 21 января, 2016 Игроки 3 367 публикаций 67 498 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2016 21 Янв 2016 - 06:10 пользователь Polzu_KAK_MOGU сказал:ТС, Ваш посыл изначально неправелен. Прем танки должны ИЛИ страдать и фаримть ИЛИ нагибать и уходить в минус на голде. Совпадают фарм и фан на единицах. А так - тема не очень..... А я когда покупал КВ-5 мне обещали "комфортный уровень боев" 1 Страшила попросил у Гудвина мозги, дровосек – сердце, Лев – храбрость, но все напрасно. Тотошка попросил, чтобы все сдохли. Ссылка на комментарий
anonym_JXdLdug1HXX3 Опубликовано: 21 января, 2016 Игроки 1 993 публикации 37 272 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2016 Как быть ?? В следующий раз в посте пробелы между словами убери - вообще классно читать будет ... А если серьезно - а зачем тебе прем танки ? Серебра МНОГО ХОЧЕТСЯ??? И сразу ??? Тогда терпи ... По любому , как бы ты не сыграл - серы от ПРЕМА больше , нежели от обычного танка того же уровня... Но в одном ты прав - я не понимаю, КАК МОЖНО ИГРАТЬ НА ТОМ ЖЕ ЧЕРЧЕ 3-М, если его 3 уровень в маску шьет..По моему , это просто противно. Поэтому и играю на обычных танках, дежурный лимон на всякий случай всегда на акке есть .. Ах да, совсем забыл - играю на БАЗОВОМ акке .. Ссылка на комментарий
Cerbir Опубликовано: 21 января, 2016 Игроки 216 публикаций 89 344 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 января, 2016 21 Янв 2016 - 06:20 пользователь chief3d сказал:Как быть ?? В следующий раз в посте пробелы между словами убери - вообще классно читать будет ... А если серьезно - а зачем тебе прем танки ? Серебра МНОГО ХОЧЕТСЯ??? И сразу ??? Тогда терпи ... По любому , как бы ты не сыграл - серы от ПРЕМА больше , нежели от обычного танка того же уровня... Но в одном ты прав - я не понимаю, КАК МОЖНО ИГРАТЬ НА ТОМ ЖЕ ЧЕРЧЕ 3-М, если его 3 уровень в маску шьет..По моему , это просто противно. Поэтому и играю на обычных танках, дежурный лимон на всякий случай всегда на акке есть .. Ах да, совсем забыл - играю на БАЗОВОМ акке ..Самое интересное что прем танк и простой почти ровно разница в 2 -3 тыс. на базе и на преме Ссылка на комментарий
Q_CTETXEM_Q Опубликовано: 21 января, 2016 Игроки 482 публикации 65 166 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2016 Каждый найдёт прем по вкусу.Жаль не каждый прем можно купить. Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 21 января, 2016 Разработчики 63 032 публикации 34 107 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 21 января, 2016 21 Янв 2016 - 07:33 пользователь Cerbir сказал:Здравствуйте господа и дамы хочется провести опрос создать тему и вот она очень многие играют и следят за статистикой и многие в премиум магазине покупали танки для фарма вот и я в ангаре имею множество премиумной техники и обнаружил вот такой факт после покупки танка в магазине первые 200 боев вам дают играть в удовольствие а последующие вам начинают ухудшать удовольствие если танк без льготного уровня боев то ему после 200 боев начинают кидать в низ списка команды и как вг говорила что прем танк хуже прокачиваемого хотя мне непонятно я купил и жду бонус а мне предлагают не апельсин а кожуру и говорят купи купи и тут же обманывают Объясню в чем обман я купил всем известный танк T-34-85 «Rudy» он да немного бодрее прокаченного но проведя на нем 650 (58% побед) боев я 70% участвовал в боях с 8 уровнями тоже также я купил Cromwell B и провел 450 боев (62% побед) на нем вовсе комфортно играть но с 8 уровнями играть даже голдой не возможно 60% боев а японские танки и вовсе с выстрела убивают так скажите мне если льготных уровней нет так сделайте адекватно для приемов игу или тогда вопрос зачем вам прем танки от которых нет бонусов с премом и без према играя голдой из-за частого попадания к высоким уровням и завися от команды и не как не влияя на бой а в виде прем мяса да многие меня могут упрекнуть зачем купил чтоб фармить серебро но вг не дает а на оборот на мне сделала деньги и обманула в который раз как е 25 и таких примеров много а как вам часто встречали в бою команду из игроков по 1 к боев красного цвета и 2-3 игрока желтые и зеленые а команда противников желто зеленая % на победу 80- 75 да за частую так и на прем танке который пробить не чего не может и в такой команде как быть Думаю Вам полезно будет почитать вот эту тему. Там есть все ответы на Ваши вопросы. Есть премиум.техника со льготным уровнем боёв, а есть с полным. 3 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации