Перейти к содержимому

Взломан аккаунт

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
39 026 боёв

Здрасьте. Мошенник 2 дня назад взломал аккаунт у моего друга, изменил пароль, аккаунт не был привязан - привязал к своему номеру телефона. Доступ к почте остался. Я написал уже 3 письма в поддержку, с просьбой заблокировать игровой аккаунт моего друга до выяснения причин. Почему до сих пор аккаунт не заблокирован? Сколько ждать ответного письма о том, что с проблемой разбираются?

Акк kolens133002 .

Игроки
331 публикация
60 115 боёв
У меня тоже хакнули акк, пиши разработчикам на прямую кого знаешь, проблема не только у тебя. На моем акке вообще типок играл взводом, просадил мне стату, потратил кучу серебра. Сегодня слава богу акк забанили до выяснения.
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
21 Янв 2016 - 00:16 пользователь Qukish сказал:

Здрасьте. Мошенник 2 дня назад взломал аккаунт у моего друга, изменил пароль, аккаунт не был привязан - привязал к своему номеру телефона. Доступ к почте остался. Я написал уже 3 письма в поддержку, с просьбой заблокировать игровой аккаунт моего друга до выяснения причин. Почему до сих пор аккаунт не заблокирован? Сколько ждать ответного письма о том, что с проблемой разбираются?

Акк kolens133002 .

Вам достаточно отправить 1 заявку в ЦПП, все последующие ответы в нее будут отбрасывать ее в конец очереди.

Все заявки в Центре поддержки пользователей рассматриваются в порядке очереди. Вам надо дождаться того момента, когда очередь дойдет до вашей заявки и там уже будет приниматься решение - блокировать аккаунт или нет.

На данный момент срок рассмотрения заявок достаточно большой из-за наплыва обращений. Пожалуйста, наберитесь терпения.

Закрыто.

• Плюс 2

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...