Перейти к содержимому

Смена башни

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
3 895 боёв
Подскажите пожалуйста,почему при смене башни на топовую,у некоторых танков перезарядка уменьшается,а у некоторых нет?от чего зависит?
Игроки
3 703 публикации
67 112 боёв
20 Янв 2016 - 20:10 пользователь He_cTou_nog_cTpyeu_gpyg сказал:

Подскажите пожалуйста,почему при смене башни на топовую,у некоторых танков перезарядка уменьшается,а у некоторых нет?от чего зависит?

от башни

Независимо от того,какие у вас достижения в WoT,                                                                                                                                            любой чьи достижения лучше ваших - считает что вы нуб

а у кого достижения хуже ваших,считает что вы - задрот.

Пока ты в теплом танке по Курской дуге катался, я в Ташкенте на продскладе ноги морозил.
Игроки
30 публикаций
3 895 боёв
20 Янв 2016 - 23:14 пользователь AlexMus сказал:

в разные башни вставляются разные орудия... :shy:

ты вопрос правильно прочти,и не говори чушь,я в курсе что в разные башни разные орудия,я о том,что одно орудие в разных башнях
Игроки
2 467 публикаций
13 492 боя
21 Янв 2016 - 00:15 пользователь He_cTou_nog_cTpyeu_gpyg сказал:

ты вопрос правильно прочти,и не говори чушь,я в курсе что в разные башни разные орудия,я о том,что одно орудие в разных башнях

пример приведите конкретный: какие орудия, какие башни? какие танки?

p.s. Еще такое: танкам меняют характеристики в угоду его величества баланса... Слышали?

p.s.s. А Вы ув. ТС хам...

Изменено пользователем AlexMus

Здесь могла быть Ваша реклама...

Игроки
169 публикаций
16 885 боёв
Ну может потому что конструкция башни меняется? Ну или не знаю места побольше там стало заряжающей стало удобней снаряды доставать. Как-то так наверно.
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 120 боёв
20 Янв 2016 - 22:10 пользователь He_cTou_nog_cTpyeu_gpyg сказал:

Зависит от танка, от конструкции башни, от балансных соображений. 
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...