Перейти к содержимому

отметки на стволах!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
53 475 боёв
Добрый вечер Танкистам и всем разрабам!)))У меня возник такой вопрос??Ранее я заработал на своем ис7 2 звезды( Отметки) на ствол,но после обновы, вот буквально недавно,они странным образом исчезли,хотя в правилах игры написано черным по белому,что отметки никогда не убираются,только по желанию самого хозяина аккаунта!!напишите как мне их вернуть???все таки жалко их просто так терять,потом и трудом зарабатывал!!!спасибо!!!
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
20 Янв 2016 - 22:36 пользователь annlHILation сказал:

Добрый вечер Танкистам и всем разрабам!)))У меня возник такой вопрос??Ранее я заработал на своем ис7 2 звезды( Отметки) на ствол,но после обновы, вот буквально недавно,они странным образом исчезли,хотя в правилах игры написано черным по белому,что отметки никогда не убираются,только по желанию самого хозяина аккаунта!!напишите как мне их вернуть???все таки жалко их просто так терять,потом и трудом зарабатывал!!!спасибо!!!

На форуме подобные вопросы не решаются. Пиши в ЦПП.

Игроки
6 638 публикаций
116 799 боёв
ТС ранее это 30го декабря? если да то это был баг и халяву забрали.

Верните общий чат!

Игроки
51 публикация
32 972 боя
у меня было на 62 и 140 по 3 отметки. заработал еще прошлой весной, сегодня захожу стало по 2! на бате и е50м хоть оставили
Игроки
169 публикаций
16 885 боёв
20 Янв 2016 - 17:41 пользователь HellGuardian сказал:

1400 средний урон на ис7. Дааа кровью и потом их получал с помощью бага:teethhappy:

Уважаемый, но средний дамаг, это посредственные цифры. У меня на кроме тоже где-то 900 среднего, и 3 отметки. Так что не судите только по дамагу)))
Игроки
1 500 публикаций
43 235 боёв
20 Янв 2016 - 21:07 пользователь MrAlienwared сказал:

Уважаемый, но средний дамаг, это посредственные цифры. У меня на кроме тоже где-то 900 среднего, и 3 отметки. Так что не судите только по дамагу)))

у него на 1400 урон и 45% побед откуда там 2 отметки будет?

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
20 Янв 2016 - 20:36 пользователь annlHILation сказал:

Что-то мне подсказывает, что вы заработали эти отметки во время бага и они были списаны в результате нашей проверки.

В любом случае вам надо обратиться в Центр поддержки пользователей с данной проблемой.

Закрыто.

• Плюс 6

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...