POFIGU_VSE Опубликовано: 27 сентября, 2011 Игроки 6 311 публикация 56 750 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2011 Паслюшай испаведь, кунак. Пайми меня, мущина! Праник наш солнечный кишлак всэмирный паутина. Па сцылка я скакал, скакал и какта на рассвете на битва танкавый папал паряма в интэрнете! Вах, нэ паверищь, дарагой, как горька мне там было: такой мне дали танк плахой. Нэт ни браня ни сила! Меня, как кукла из резин детишьки нагибали! И я абида затаил в свой серцэ, генацвале! Я пра сибя падумал так: я дэтям не игрюшька. Мне нада самий крепкий танк и самий сильный пушька! Нашь клан Масква весь пакарил, я всех заставлю сдаца! Кароче, в танках я купиль глава администрацый. Ай, такой жядный гаспадин я не встречал ни разу! Весь деньга я в нево влажыл. Отвёз на двух Камазах! Но он даволен был, шайтан. Стал для меня стараца. Так што в адын мамэнт я там стал топом называца. Патом на мауса на свой адел я модуль трэтий и в чате капсом сдэлал крик: "ну кто там смелий, дэти?!" Я вишел в цэнтр карты. Я - МОНСТАР, слава боги! Вдрюк вах!! Шмигнул справий старон лт с названьем кошки На этат глюпий *** спирва я пасмиялся. А леопард как блаха мой зад бигом умчался. Я даже нэ падазревал што леопарды гады! Вакруг меня он гарцэвал и в *** биль снаряды! Я так хатель ево паймат, но он *** крутился. Витоги этот мелкий гад свой подлий цель дабился! Вай, вай! Я люди пригласил сматреть на мой пабеда! А вместо слава палючил пазор на весь планэта! Жына на весь кишлак кричит: "Осёл, живи с ослица!" Кунак, мне плоха, памаги. Ведь ми с табой джигиты! Жизнь пад аткос. Судьба разбит. Вакруг ехидный лица. Дай дэсять долларов в далги. Мне срочно нада читы! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
9IMaKaCu Опубликовано: 27 сентября, 2011 Игроки 1 336 публикаций 30 011 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2011 Ты забыл добавить, Честно спистил от сюда, + поредактировал немного 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
k357 Опубликовано: 27 сентября, 2011 Игроки 39 публикаций 24 862 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2011 бред! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
charli00 Опубликовано: 27 сентября, 2011 Бета-тестеры 716 публикаций 49 479 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2011 весело))) Подпись удалена за нарушение пункта 2.2 Правил форума, а именно за рекламу стороннего проекта.В случае повторного нарушения к вашему аккаунту будут применены соответствующие санкции.С уважением, Рейтар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gluhen Опубликовано: 27 сентября, 2011 Игроки 1 711 публикация 38 547 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2011 Да ладно вам, хоть и криво, но переделал))) За это плюс, а оригинал вообще мне не понятен, термины из другой игры( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Freza73 Опубликовано: 27 сентября, 2011 Игроки 8 527 публикаций 16 872 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2011 Да, прикольно. Можно на цитаты разбирать. Захотел рассказать свою суровую историю, создавай тему "Паслюшай испаведь, кунак. Пайми меня, мущина!" Достали тимкиллеры - "И я абида затаил в свой серцэ, генацвале!" Мучаешся со стоковым танком - "такой мне дали танк плахой. Нэт ни браня ни сила!" Ну и так далее. Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
POFIGU_VSE Опубликовано: 27 сентября, 2011 Игроки 6 311 публикация 56 750 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2011 27 Сен 2011 - 04:24 пользователь 9IMaKaCu сказал:Ты забыл добавить, Честно спистил от сюда, + поредактировал немногоХм тоже мне полиция нравов) Ты бы спросил меня - сам сочинил? выслушал мой ответ а потом обвинял))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
9IMaKaCu Опубликовано: 27 сентября, 2011 Игроки 1 336 публикаций 30 011 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2011 27 Сен 2011 - 05:58 пользователь POFIGU_VSE сказал:Хм тоже мне полиция нравов) Ты бы спросил меня - сам сочинил? выслушал мой ответ а потом обвинял)))Ну источник то можно было указать, я давно читал это произведение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
POFIGU_VSE Опубликовано: 27 сентября, 2011 Игроки 6 311 публикация 56 750 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2011 27 Сен 2011 - 06:37 пользователь 9IMaKaCu сказал:Ну источник то можно было указать, я давно читал это произведение Да нужно было! Я потом уже увидел что там в теме даже "автор" написано , ну теперь уже поздно - источник ты указал))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Baseman Опубликовано: 27 сентября, 2011 Игроки 1 999 публикаций 83 373 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2011 27 Сен 2011 - 05:58 пользователь POFIGU_VSE сказал:Хм тоже мне полиция нравов) Ты бы спросил меня - сам сочинил? выслушал мой ответ а потом обвинял)))Плагиат -нехорошо.И не надо ждать пока с тебя спросят.Если выкладываешь без комментариев,и в отдельной теме-подразумевается что это твоё произведение.- 1 " Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.Дело Пушкина живёт!!! Онегин Женя в танке--WOT! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
StarikGuns Опубликовано: 27 сентября, 2011 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2011 Стих понравился, но плюсанул сисястой тётке.Ибо у нас тут принято авторство даже Пушкина указывать, не то что кого. Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации