Перейти к содержимому

Невидимый танк

Рекомендованные публикации

Игроки
151 публикация
42 759 боёв

Расстояние до вражеского ТТ около 100 метров!
Вижу как ТТ начинает выезжать из-за камня, потом пропадает из засвета. Через несколько секунд я его уже вижу полностью выехавшим из-за камня. Танк несколько секунд ехал передо мной невидимым. Как такое может быть???

Смотреть с 12:45

Реплей загрузить не получается, поэтому ссылку даю на Wotreplays http://wotreplays.ru/site/7177827#rudniki-tvit-o-i_experimental

Игроки
42 публикации
4 370 боёв

Система засвета.

Около 2 секунд идёт проверка на сервере, засвечен танк или нет, он выходил с засвета и сервер не успел определить, что для Вас он виден

В каждом бою слышу визгливое кукарекание - "Твинк, твинк!"
Особенно не любят твинков раки, которые считают, что я их ногибаю именно потому, что твинк, а не потому, что они раки. ©NewBooster

Игроки
1 316 публикаций
53 716 боёв

Пропадание гарантированного засвета - тема известная. ВГ знает, но либо не может, либо не хочет, либо то и другое. А ещё ВГ сказки придумывает вот такие и для таких.

20 Янв 2016 - 12:26 пользователь Master_43RU сказал:

Система засвета.
Около 2 секунд идёт проверка на сервере, засвечен танк или нет, он выходил с засвета и сервер не успел определить, что для Вас он виден

Игроки
151 публикация
42 759 боёв
20 Янв 2016 - 15:26 пользователь Master_43RU сказал:

Система засвета.

Бред!!!

Не в смысле, что Вы бред написали, а в смысле как такую бредовую ситуацию можно терпеть и не исправлять, Пинг 100 мс, а не вижу танк 2 секунды. Я в шоке.

Игроки
9 263 публикации
79 063 боя
бывает такое, просто не повезло именно тебе
#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

Игроки
1 859 публикаций
32 588 боёв
20 Янв 2016 - 15:37 пользователь __tvit__ сказал:

Бред!!!

Не в смысле, что Вы бред написали, а в смысле как такую бредовую ситуацию можно терпеть и не исправлять, Пинг 100 мс, а не вижу танк 2 секунды. Я в шоке.

Для исправления этого бага, потребуется колосальный объем работы по исправлению движка и существенно вырастет нагрузка на сервера. В обозримом будущем этот баг не исправят. Смирись и прывыкни играть так, я вот уже почти всегда знаю когда произойдет подобная ситуация и стреляю заранее, чего и вам советую.

Проект условно бесплатный, так что не надо брызгать слюной и кричать "вы обязаны исправить, срочно!!!". У разрабов есть куда более приоритетные задачи. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...