Перейти к содержимому

Блокировка аккаунта!!

Рекомендованные публикации

Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
20 Янв 2016 - 10:36 пользователь tony828 сказал:

Всем привет! У меня проблема в том что младший брат перевязал мой номер телефона без моего ведома под предлогом игрового золота на аккаунт! В тот момент я ушел в магазин примерно на 40-50 минут, а аккаунт остался висеть а телефон лежал на столе! Когда я пришел и увидел отвязку телефона я сразу же написал в ЦПП, Но там мне сказали что вы продали аккаунт и дали перманент! Тогда я написал им что бы подняли переписку акка до 6 го числа!! И они это сделали, и мои слова подтвердились, но аккаунт вворачивать не собираются. У меня есть все доказательства что это мой аккаунт!!! А в ЦПП сейчас просто игнорируют заявки на эту тему, куда следует написать? Заранее спасибо!! 

Чета ты нам тут мутишь, брателла.

Ну отвязал брательник телефон и чё такого. Взял да привязал его обратно. С чегой то ты вдруг начал строчить заявки в ЦПП?

Два варианта, любо ты гнусный продаван акков, либо сам слил свой акк за обещание халявного золота.

ЦПП всё правильно делает. Перманент и никаких гвоздей. Иначе ты ж не поумнеешь.

• Плюс 3
Игроки
428 публикаций
21 976 боёв

остаь дверь в квартиру открытой и сходи в магазин на 40-50 минут. и подмай что может случиться.

продал акк (что подтверждается перепиской) и щас все сваливаешь на брата, молодец что не на кошку или канарейку.

Игроки
5 254 публикации
37 964 боя

Че то уж больно темная история со множеством совпадений--ТС видимо часто сливался в последнее время и со злости решил аккаунт свой продать--но так как продажа не удалась у него в связи с перманентным баном,то он решил все вернуть обратно,но поезд уже ушел,Элементарно Ватсон!!! Бан я думаю правомерный и надеюсь его не разблокируют больше--уж слишком много таких торговцев акками развелось:)

Игроки
9 198 публикаций
29 946 боёв
20 Янв 2016 - 11:08 пользователь tony828 сказал:

Согласен совпадений много! Но все же бывает и такое в жизни поверь! С каждым может такое случится.

Ну ежели действительно то что написал правда - то тебе уже написали что только в ЦПП. Описать всё как можно подробнее и ждать ответа (до 14 дней могут отвечать), не обновлять и не дополнять заявку. Но вряд ли ты уже вернешь, по сути доказана продажа акка (ты сам просил ЦПП поднять переписку, где и была продажа акка). А проверить кто сидел в этот момент за компом у ЦПП ясен пень возможности нет, а на слово никто никому не верит. А если и поверят - то это уже второе нарушение - передача акка третьему лицу. Короче пытайся, но я б на твоем месте подумывал уже о твинке))

20 Янв 2016 - 11:11 пользователь tony828 сказал:

Там было 2 СМС а это восстановления пароля и отвязка!! 

Ну вообще улет, дважды передал левым людям данные аккаунта. Та не надейся ты уже на возврат акка, слишком уж накосячил твой брат, не будут в ЦПП разбиарться кто именно допустил  подобные грубейшие нарушения правил игры Изменено пользователем Doktor_Mozg
Игроки
5 254 публикации
37 964 боя
Хотя я тоже получал перманент-но через три месяца меня разбанили--НО ЭТО СОВСЕМ УЖЕ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ
Игроки
41 публикация
45 421 бой
20 Янв 2016 - 16:11 пользователь uoldo сказал:

Чета ты нам тут мутишь, брателла.

Ну отвязал брательник телефон и чё такого. Взял да привязал его обратно. С чегой то ты вдруг начал строчить заявки в ЦПП?

Два варианта, любо ты гнусный продаван акков, либо сам слил свой акк за обещание халявного золота.

ЦПП всё правильно делает. Перманент и никаких гвоздей. Иначе ты ж не поумнеешь.

Тк перевязка была совершенно другого человека !!! Вот и написал в ЦПП 
Игроки
41 публикация
45 421 бой
20 Янв 2016 - 16:14 пользователь Doktor_Mozg сказал:

Ну ежели действительно то что написал правда - то тебе уже написали что только в ЦПП. Описать всё как можно подробнее и ждать ответа (до 14 дней могут отвечать), не обновлять и не дополнять заявку. Но вряд ли ты уже вернешь, по сути доказана продажа акка (ты сам просил ЦПП поднять переписку, где и была продажа акка). А проверить кто сидел в этот момент за компом у ЦПП ясен пень возможности нет, а на слово никто никому не верит. А если и поверят - то это уже второе нарушение - передача акка третьему лицу. Короче пытайся, но я б на твоем месте подумывал уже о твинке))

Ну вообще улет, дважды передал левым людям данные аккаунта. Та не надейся ты уже на возврат акка, слишком уж накосячил твой брат, не будут в ЦПП разбиарться кто именно допустил  подобные грубейшие нарушения правил игры

Эта не продажа акка уже удостоверился, А называется МАХИНАЦИЯ..
Игроки
41 публикация
45 421 бой
20 Янв 2016 - 16:25 пользователь Morzee50Ru сказал:

какая еще перевязка, да еще и у другого человека.. что за бред...

У тебя есть ТС?
Игроки
5 998 публикаций
26 526 боёв

есть, для общения с кланом!

но никак не с тобой...

Изменено пользователем Morzee50Ru
Игроки
41 публикация
45 421 бой
20 Янв 2016 - 16:25 пользователь Morzee50Ru сказал:

какая еще перевязка, да еще и у другого человека.. что за бред...

Ошибся, Привязка! 
Игроки
9 198 публикаций
29 946 боёв
20 Янв 2016 - 11:26 пользователь tony828 сказал:

Эта не продажа акка уже удостоверился, А называется МАХИНАЦИЯ..

Естественно махинация. Со стороны владельца акка. А что это по твоему? Человеку обещают золото за код на смену номера привязки, а затем и код на смену пароля. Всё это сделано, левому человеку тупо дали возможность поменять пароль на свой  и привязать акк к своей мобиле. В обмен на золото. Как это иначе называется если не продажа акка? Че именно тебе из ЦПП ответили? Изменено пользователем Doktor_Mozg
Игроки
2 713 публикации
29 620 боёв
20 Янв 2016 - 12:36 пользователь tony828 сказал:

Всем привет! У меня проблема в том что младший брат перевязал мой номер телефона без моего ведома под предлогом игрового золота на аккаунт! В тот момент я ушел в магазин примерно на 40-50 минут, а аккаунт остался висеть а телефон лежал на столе! Когда я пришел и увидел отвязку телефона я сразу же написал в ЦПП, Но там мне сказали что вы продали аккаунт и дали перманент! Тогда я написал им что бы подняли переписку акка до 6 го числа!! И они это сделали, и мои слова подтвердились, но аккаунт вворачивать не собираются. У меня есть все доказательства что это мой аккаунт!!! А в ЦПП сейчас просто игнорируют заявки на эту тему, куда следует написать? Заранее спасибо!! 

В смысле дали перманент? за перепривязку телефона к другому номеру перманент? что то вы явно не договариваете.

Игроки
5 254 публикации
37 964 боя
Создай другой акк и катайся-в чем проблема то?За то стата норм будет-опыт в игре есть у тебя,ошибок прошлого не будет--когда создашь новый акк начни качать чешскую ветку--там 10 лвл нагибучий танк у них,вот тебе мой совет,-не благодари
Игроки
41 публикация
45 421 бой
20 Янв 2016 - 16:27 пользователь Morzee50Ru сказал:

есть, для общения с кланом!

но никак не с тобой...

Желаю что бы с тобой такое приключения совершилось, и посмотри что ты будешь делать в такой ситуации!!!!!!! 
Игроки
5 998 публикаций
26 526 боёв

ТС много чего недоговаривает, и возможно и есть тот самый брат!

со мной априори такого не произойдет, копм мой (запаролен), акк мой (кроме меня его никто не юзает), телефон тоже мой, и почта тоже!!!

привязку почта, телефон не просто так придумали...

Изменено пользователем Morzee50Ru
Игроки
41 публикация
45 421 бой
20 Янв 2016 - 16:29 пользователь aap1979_akimov сказал:

Создай другой акк и катайся-в чем проблема то?За то стата норм будет-опыт в игре есть у тебя,ошибок прошлого не будет--когда создашь новый акк начни качать чешскую ветку--там 10 лвл нагибучий танк у них,вот тебе мой совет,-не благодари

У меня и на основе все нормально со статой, все лбз по танкам выполненные!!! 

Игроки
41 публикация
45 421 бой
20 Янв 2016 - 16:30 пользователь Morzee50Ru сказал:

ТС много чего недоговаривает, и возможно и есть тот самый брат!

Все сказал как есть! Может что то упустил, но все самое важно сказал 

Игроки
41 публикация
45 421 бой
20 Янв 2016 - 16:29 пользователь levii_valenok сказал:

В смысле дали перманент? за перепривязку телефона к другому номеру перманент? что то вы явно не договариваете.

Все сказал как есть, все что произошло описал! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...