Перейти к содержимому

Блокировка аккаунта!!

Рекомендованные публикации

Игроки
5 736 публикаций
160 653 боя
20 Янв 2016 - 14:33 пользователь tony828 сказал:

Все сказал как есть! Может что то упустил, но все самое важно сказал 

в переписке с "мошенниками" почта и пароль указывались?

Добавлена техника: ИС-6 : T26E4 SuperPershing :Type 62 : Объект 907 : T95E2  : WZ-111 : StuG IV  : T28 Concept : T 55A : Объект 260 : FV201 (A45) : Е 25 : T95E6 : Т-22 ср : FV4202 (P) : 121B : M60 Продано: 'Conqueror Gun Carriage' с удовольствием продан. ДБ © Лавров

Игроки
5 254 публикации
37 964 боя
Почему то статистики твоего акка нет нигде в Ворлд оф танк?--пишут что нет информации по tony828---другие есть а тебя нет--что то темнишь ты дружище
Игроки
2 713 публикации
29 620 боёв
20 Янв 2016 - 13:34 пользователь tony828 сказал:

Все сказал как есть, все что произошло описал! 

Допустим у меня есть 5-7 работающих симкарт разных провайдеров. В моей стране их можно покупать свободно  в любом количестве на каждом углу, без документов . Ну и накопилось. Но не суть. Я решил перепривязать акк к другой моей же сим карте. Следуя вашей логике меня тут же забанят за продажу аккаунта? Что за вздор?

Игроки
41 публикация
45 421 бой
20 Янв 2016 - 16:36 пользователь aap1979_akimov сказал:

Почему то статистики твоего акка нет нигде в Ворлд оф танк?--пишут что нет информации по tony828---другие есть а тебя нет--что то темнишь ты дружище

Потому что он в перманенте вот и не показывает 

Игроки
41 публикация
45 421 бой
20 Янв 2016 - 16:35 пользователь schura88 сказал:

в переписке с "мошенниками" почта и пароль указывались?

Вот этого я сказать не могу, так как не знаю 
Игроки
5 254 публикации
37 964 боя
20 Янв 2016 - 11:37 пользователь tony828 сказал:

Потому что он в перманенте вот и не показывает 

ну не знаю тогда--я в перманенте 3 месяца был--постоянно писал в ЦПП --пожалели меня рака и разбанили:)
Игроки
9 198 публикаций
29 946 боёв
20 Янв 2016 - 11:37 пользователь levii_valenok сказал:

Допустим у меня есть 5-7 работающих симкарт разных провайдеров. В моей стране их можно покупать свободно  в любом количестве на каждом углу, без документов . Ну и накопилось. Но не суть. Я решил перепривязать акк к другой моей же сим карте. Следуя вашей логике меня тут же забанят за продажу аккаунта? Что за вздор?

Та не, пишет что брат без его ведома привязал акк к левому незнакомому номеру, потому и написал в ЦПП.
Игроки
41 публикация
45 421 бой
20 Янв 2016 - 16:40 пользователь aap1979_akimov сказал:

ну не знаю тогда--я в перманенте 3 месяца был--постоянно писал в ЦПП --пожалели меня рака и разбанили:)

А за что забанили?
Игроки
5 736 публикаций
160 653 боя
20 Янв 2016 - 14:39 пользователь tony828 сказал:

Вот этого я сказать не могу, так как не знаю 

хорошо, зашли в твой кабинет, номер телефона должны знать, то же брат сообщил?

или его не надо набирать,? щя гляну.

Изменено пользователем schura88

Добавлена техника: ИС-6 : T26E4 SuperPershing :Type 62 : Объект 907 : T95E2  : WZ-111 : StuG IV  : T28 Concept : T 55A : Объект 260 : FV201 (A45) : Е 25 : T95E6 : Т-22 ср : FV4202 (P) : 121B : M60 Продано: 'Conqueror Gun Carriage' с удовольствием продан. ДБ © Лавров

Игроки
41 публикация
45 421 бой
Нет, они сначала восстановили пароль, зашли на акк и перевязали норме телефона!! А которые цифры приходили на телефон он сообщил!!!   Изменено пользователем tony828
Игроки
9 198 публикаций
29 946 боёв
20 Янв 2016 - 11:45 пользователь tony828 сказал:

Нет, они сначала восстановили пароль, зашли на акк и перевязали норме телефона!! А которые цифры приходили на телефон он сообщил!!!  

Т.е они сначала восстановили твой старый пароль и вернули привязку к твоему номеру? Зачем ты тогда вообще просил поднять переписку, в которой был факт продажи акка? Сам себя наказал, подождал бы пару недель и акк вернули бы.

Или они - это не ЦПП а те типы левые?

Изменено пользователем Doktor_Mozg
Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
20 Янв 2016 - 11:24 пользователь tony828 сказал:

Тк перевязка была совершенно другого человека !!! Вот и написал в ЦПП 

Перевязка на совершенно другого человека - это либо продажа либо слив. И в чем ЦПП не право?

Эти действия нельзя совершить случайно и неумышленно.

Чтобы перевязать номер нужно либо самому его ввести в личном кабинете либо отдать логин и пароль от акка постороннему лицу, чтобы он зашел в личный кабинет.

Причем там черным по белому написано "Никогда и никому не передавайте СМС-код. СМС-кодом могут воспользоваться злоумышленники."

А так как твой якобы "брат" не должен был знать твой логин и пароль, получается он сам ввел чужой номер в ЛК и сам сообщил СМС коды разводилам. ХОТЯ ТАМ РУССКИМИ БУКВАМИ НАПИСАНО -НЕ ПЕРЕДАВАТЬ!

Так что увы. Начинай играть сначала.

Игроки
41 публикация
45 421 бой
20 Янв 2016 - 16:51 пользователь uoldo сказал:

Перевязка на совершенно другого человека - это либо продажа либо слив. И в чем ЦПП не право?

Эти действия нельзя совершить случайно и неумышленно.

Чтобы перевязать номер нужно либо самому его ввести в личном кабинете либо отдать логин и пароль от акка постороннему лицу, чтобы он зашел в личный кабинет.

Причем там черным по белому написано "Никогда и никому не передавайте СМС-код. СМС-кодом могут воспользоваться злоумышленники."

А так как твой якобы "брат" не должен был знать твой логин и пароль, получается он сам ввел чужой номер в ЛК и сам сообщил СМС коды разводилам. ХОТЯ ТАМ РУССКИМИ БУКВАМИ НАПИСАНО -НЕ ПЕРЕДАВАТЬ!

Так что увы. Начинай играть сначала.

Он думаешь это знал? 
Игроки
9 198 публикаций
29 946 боёв
20 Янв 2016 - 11:55 пользователь tony828 сказал:

Он думаешь это знал? 

А как его нашли вообще те типы, как с ним связались? Че брат говорит, откуда они вообще взялись?
Игроки
13 477 публикаций
65 946 боёв
20 Янв 2016 - 11:55 пользователь tony828 сказал:

Он думаешь это знал? 

Не знание не освобождает от ответственности это первое.

Второе - это вина пользователя что третье лицо получило доступ к аккаунту.

Игроки
41 публикация
45 421 бой
20 Янв 2016 - 16:50 пользователь Doktor_Mozg сказал:

Т.е они сначала восстановили твой старый пароль и вернули привязку к твоему номеру? Зачем ты тогда вообще просил поднять переписку, в которой был факт продажи акка? Сам себя наказал, подождал бы пару недель и акк вернули бы.

Или они - это не ЦПП а те типы левые?

Я сначала написал мл перевязали номер телефона, можно его сбросить доказательство что это мой аккаунт есть, если нужно я могу предоставить. Мне пришел их ответ а это блокировка аккаунта мл продажа, Я сказал им пусть поднимут переписку акка, они это сделали и я оказался прав, мошенническим способом воспользовались моим аккаунтом, после этого они не отвечают.

Игроки
41 публикация
45 421 бой
20 Янв 2016 - 16:56 пользователь Doktor_Mozg сказал:

А как его нашли вообще те типы, как с ним связались? Че брат говорит, откуда они вообще взялись?

Говорит что висело сообщения на аккаунте вот и сунул свой нос куда не нужно.
Игроки
5 998 публикаций
26 526 боёв
сообщение какого характера?..куплю аккаунт! дорого! ???? Изменено пользователем Morzee50Ru
Игроки
41 публикация
45 421 бой
20 Янв 2016 - 16:57 пользователь Fox0fTheDesert сказал:

Не знание не освобождает от ответственности это первое.

Второе - это вина пользователя что третье лицо получило доступ к аккаунту.

Согласен что не уследил, но можно сделать последнее замечание и после этого блокировка! 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...