anonym_ADQkAQzGIZGB Опубликовано: 20 января, 2016 Игроки 90 публикаций 2 781 бой Поделиться Опубликовано: 20 января, 2016 Я 15 января сделал заявку в цпп по поводу восстановления танка, мне ответили 16 января, а потом ничего. Уже 5 дней жду. Как ЦПП игры в которою люди (в том числе и я) вкладывают реальные деньги, может так халатно относиться к своей аудитории. Можете, как то повлиять на ЦПП?С уважением, Артем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WLMm8hf8TbCK Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 71 публикация 29 178 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 Хочу узнать, ЗАЧЕМ было создавать службу поддержки, если они НЕ РАБОТАЮТ?Предлагаю поувольнять тамошних бездельников: создал заявку около 15-17 дней назад, до сих пор нет ответа. Создал новые две в надежде на отклик - игнор. Хочу узнать игнорят КОНКРЕТНО меня или все заявки. КРАЙНЕ не приятно, знаете ли, когда ты влил в проект кучу денег, а тебя даже ОТВЕТОМ не считают нужным удостоить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_Bapbka Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 Вы своими ежедневными "апами" заявки самолично отодвигаете её рассмотрение. Не уподобляйтесь ослику из мультфильма "Шрек" с ежеминутными вопросами: а мы приехали? а сейчас? а сейчас приехали? ну мы приехали или нет?... Повлиять на скорость рассмотрения своей заявки Вы можете сами, если не будете добавлять новую информацию, дублировать, "апать". В таком случае заявки объединяются и снова уходят в конец очереди. ДОЖДИТЕСЬ ответа. http://i.imgur.com/mRXykKw.png 2 Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации