Перейти к содержимому

В корме противника

Kano358

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
37 966 боёв

Заехал в корму Jg.Pz,E 100 ну думаю всё он мой, стреляю раз, пробил, стреляю два и в пустоту, думаю ну это сервер лагает, не тут то было, пересмотрел реплей оказывается стрельнул в пустоту.

Сталкивался кто-нибудь с этой проблемой?

Изменено пользователем Kano358

Игроки
3 135 публикаций
28 835 боёв
Да,очень часто бывает такое.Пролетает сквозь танк.

Игроки
51 публикация
37 966 боёв
Приняты меры с этой проблемой? или всем ....?

Игроки
1 100 публикаций
29 989 боёв
19 Янв 2016 - 19:10 пользователь 39_kost сказал:

Еду как то на Тигре 1.Я в топе.Подловил КВ-1-стоит ко мне кормой.задом короче.Я ему с 10 метров бац!в двигатель!Голос-Броня не пробита!КВ-разворачивается.Я ему бац!в борт!Голос-Рикошет!У меня кд.КВ-1 доворачивает ствол и бац!мне!Голос-наводчик контужен.скорость перезарядки увеличилась.мех вод контужен.скорость поворота танка снижена.орудие повреждено.танк-горит!!Тушу танк.лечу наводчика.ремонтирую орудие-КВ-1 уже довернул.стоит прямо передо мной.Я ему в полочку где пулеметы стоят-бац!Голос-попадание!КВ-1 мне-бац!Голос-командир контужен.наводчик контужен.двигатель поврежден.башня повреждена.орудие повреждено.танк-ГОРИТ!!Так и сгорел...Короче-это аркада.

Это не исторический или как его там бой был? Я всего несколько раз играл, но было впечатление, что это какая-то другая игра.

"Замечательный день сегодня. То ли чаю пойти выпить, то ли повеситься". А. П. Чехов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...