Перейти к содержимому

Повисает клиент.

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций

Всем Доброго времени суток! После попадания по мне на рандоме повисает клиент. Происходит вспышка, картинка дергается, слышны выстрелы, а картинка висит! Что делать? пустой клиент, модов нет.

Игроки
79 164 публикации
49 785 боёв
ТТХ калькулятора в студию.

Игроки
6 932 публикации
124 008 боёв
19 Янв 2016 - 12:39 пользователь ShotnicK сказал:

Всем Доброго времени суток! После попадания по мне на рандоме повисает клиент. Происходит вспышка, картинка дергается, слышны выстрелы, а картинка висит! Что делать? пустой клиент, модов нет.

твой калькулятор и без модов не смогает, а ты еще и модах мечтаешь?:izmena:
  • Плюс 1

Игроки
1 234 публикации
45 234 боя
19 Янв 2016 - 12:39 пользователь ShotnicK сказал:

Да черт его знает что там у тебя может быть.Походу железо не тянет игру .вот и все.
Игроки
13 публикаций
19 Янв 2016 - 12:44 пользователь serg197302 сказал:

твой калькулятор и без модов не смогает, а ты еще и модах мечтаешь?:izmena:

плоско мыслишь, если я играю без модов это не означает что мой "калькулятор" не тянет игру с ними....

Игроки
1 819 публикаций
6 боёв
19 Янв 2016 - 15:39 пользователь ShotnicK сказал:

если включен фаил подкачки, попробуй его отключить. посмотри какие еще процессы жрут в это время систему. отключи проги работающие в фоне.

ЗЫ: надеюсь ты не делал самостоятельно разгон проца?

Изменено пользователем the_great_gonzo
Игроки
13 публикаций
19 Янв 2016 - 12:58 пользователь the_great_gonzo сказал:

если включен фаил подкачки, попробуй его отключить. посмотри какие еще процессы жрут в это время систему. отключи проги работающие в фоне.

ЗЫ: надеюсь ты не делал самостоятельно разгон проца?

у меня не 4770к чтоб я делал разгон))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...