RenamedUser_1690444 Опубликовано: 19 января, 2016 Игроки 287 публикаций 664 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2016 В игре, у некоторых экипажей боевое братство не сбрасывается, а второй перк требует для прокачки опыта как первый, третий как второй и т. д. Такие экипажи были на танках - Кромвель Б, ИС-2, Rudy и ИСУ-122С. Правильно ли я понимаю, что если данные танки уже были куплены мной ранее и они вновь появятся в прем магазине, то при повторной покупке мне будет начислена компенсация золотом + в казарме появится еще один чито экипаж? Пишу с основы, дабы не смущать почтенную публику запредельным скиллом твинка. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 19 января, 2016 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2016 Пользователь сказал: при повторной покупке мне будет начислена компенсация золотом + в казарме появится еще один чито экипаж? Так точно, таким образом можно хоть всю казарму забить такими "покупными" экипажами с нулевым ББ. http://i.imgur.com/mRXykKw.png 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации