Перейти к содержимому

Блокировка аккаунта

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
38 939 боёв

При попытке постороннего лица изменить привязку моего аккаунта к мейлу и номеру тел. пропал танк.После чего я обратился с соответсвующей заявкой в ЦПП. Сотрудники ЦПП а именно Алексей Громов 15 января дал ответ с предложение восстановлением моего аккаунта по состоянию на 11.01.16 на 00:10 на что я конечно же согласился.Аккаунт до сих пор заблокирован. Чё мне делать?

Игроки
79 164 публикации
49 785 боёв
Ждать.

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
19 Янв 2016 - 17:56 пользователь rjatiwnik сказал:

При попытке постороннего лица изменить привязку моего аккаунта к мейлу и номеру тел. пропал танк.После чего я обратился с соответсвующей заявкой в ЦПП. Сотрудники ЦПП а именно Алексей Громов 15 января дал ответ с предложение восстановлением моего аккаунта по состоянию на 11.01.16 на 00:10 на что я конечно же согласился.Аккаунт до сих пор заблокирован. Чё мне делать?

а как постороннее лицо может пытаться изменить привязку? откуда он логин то-знает, если ты сам его не показывал?
Игроки
4 455 публикаций
37 241 бой
19 Янв 2016 - 12:56 пользователь rjatiwnik сказал:

Тоже надо было написать согласие на восстановление Акка ждал 12 дней,и ты жди написано максимум 14)))
Игроки
4 455 публикаций
37 241 бой
19 Янв 2016 - 13:09 пользователь Gelen247 сказал:

а как постороннее лицо может пытаться изменить привязку? откуда он логин то-знает, если ты сам его не показывал?

А главное как при попытке отвязать танк пропал? Однако здравствуйте )
Игроки
5 публикаций
38 939 боёв
19 Янв 2016 - 11:14 пользователь FatalAngel сказал:

Тоже надо было написать согласие на восстановление Акка ждал 12 дней,и ты жди написано максимум 14)))

понял Спасибо.

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя

Жди. Сначала проверка на взлом, а потом, в случае взлома будет откат. А если взлома не было, шиш тебе ,а не откат....если ещё не бан :trollface:

Игроки
5 публикаций
38 939 боёв
19 Янв 2016 - 11:15 пользователь serega_rylit сказал:

у меня тоже самое с Громовым. Уже неделю жду пока меня не разблокируют.  Проблема у меня почти тоже самая. 

я где то насчет 14 дней прощёлкал

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...