Перейти к содержимому

Криты модулей

Рекомендованные публикации

Игроки
1 723 публикации
11 964 боя

Здравствуйте!

Поясните, пожалуйста, ещё раз по критам модулей, счас на Оне пальнул фугасом по бакам ИСу, тот, как положено, загорелся, но в окошке послебоевой статистики нет крита этого модуля, или он починился и поэтому крита нету, или я ему радиостанцию поджёг? :)

З.Ы. кто хочет сообщить мне, что у меня нуботвинк, я рак и нисмог и про урон на топах, прошу в даннной теме не отписываться - пишите в ЛС! :bajan:

shot_006.jpg

Игроки
2 800 публикаций
58 534 боя
стрельнул из бабахи в зад бч и ваншотнул. в послебоевой статистике ниодного модуля даже не пожелтело. логичность и историчность. 
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
19 Янв 2016 - 13:33 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Здравствуйте!

Поясните, пожалуйста, ещё раз по критам модулей, счас на Оне пальнул фугасом по бакам ИСу, тот, как положено, загорелся, но в окошке послебоевой статистики нет крита этого модуля, или он починился и поэтому крита нету, или я ему радиостанцию поджёг? :)

З.Ы. кто хочет сообщить мне, что у меня нуботвинк, я рак и нисмог и про урон на топах, прошу в даннной теме не отписываться - пишите в ЛС! :bajan:

Дело в том, что пожар может начаться по двум причинам:

1. Выведение из строя топливных баков (пожар гарантирован).

2. Нанесение любого урона двигателю (пожар может начаться с определенной вероятностью).

Соответственно, в представленном бою пожар скорее всего случился потому, что вы нанесли урон двигателю, но не достаточно большой для того, чтобы его повредить.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...