6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Опубликовано: 19 января, 2016 Игроки 1 723 публикации 11 964 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2016 Здравствуйте!Поясните, пожалуйста, ещё раз по критам модулей, счас на Оне пальнул фугасом по бакам ИСу, тот, как положено, загорелся, но в окошке послебоевой статистики нет крита этого модуля, или он починился и поэтому крита нету, или я ему радиостанцию поджёг? З.Ы. кто хочет сообщить мне, что у меня нуботвинк, я рак и нисмог и про урон на топах, прошу в даннной теме не отписываться - пишите в ЛС! Ссылка на комментарий
RenamedUser_32319565 Опубликовано: 19 января, 2016 Игроки 15 552 публикации 108 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2016 Написал всё в личку Ссылка на комментарий
Easter_Bunny_ Опубликовано: 19 января, 2016 Игроки 2 800 публикаций 58 534 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2016 стрельнул из бабахи в зад бч и ваншотнул. в послебоевой статистике ниодного модуля даже не пожелтело. логичность и историчность. Ссылка на комментарий
NeaNde Опубликовано: 19 января, 2016 Игроки 1 256 публикаций 36 642 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2016 А откуда мы знаем на кого ты там мышь навел, а может ты и не поджег никого? Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 19 января, 2016 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2016 19 Янв 2016 - 13:33 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:Здравствуйте!Поясните, пожалуйста, ещё раз по критам модулей, счас на Оне пальнул фугасом по бакам ИСу, тот, как положено, загорелся, но в окошке послебоевой статистики нет крита этого модуля, или он починился и поэтому крита нету, или я ему радиостанцию поджёг? З.Ы. кто хочет сообщить мне, что у меня нуботвинк, я рак и нисмог и про урон на топах, прошу в даннной теме не отписываться - пишите в ЛС! Дело в том, что пожар может начаться по двум причинам:1. Выведение из строя топливных баков (пожар гарантирован).2. Нанесение любого урона двигателю (пожар может начаться с определенной вероятностью). Соответственно, в представленном бою пожар скорее всего случился потому, что вы нанесли урон двигателю, но не достаточно большой для того, чтобы его повредить. Тема закрыта. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации