Перейти к содержимому

Женский экипаж

IG0

Рекомендованные публикации

Игроки
1 464 публикации
34 209 боёв

Здаравеньки всем! Суть проблемы вот в чём:

После выполнения ЛБЗ-15 необходимо получить награду - листы и девушку-танкистку. Но мне на данный момент её пока некуда сажать. Если я её не получу, то не могу перейти к другой ЛБЗ. Почему бы не сделать разработчикам получение девушки-танкистки в упрощенной форме - пусть сидит в казарме без нации, должности до лучших времён (пока я ей открою танк, на который хочу посадить).

• Плюс 1
Игроки
21 191 публикация
1 851 бой
Посади на предыдущий танк в ветке потом за голду переучишь
  • Плюс 1

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕small1.png

Игроки
1 406 публикаций
57 420 боёв
а не проще сделать что бы можно было сажать на любую технику ,а не только на ту которая исследована  
Игроки
3 703 публикации
67 112 боёв

тема с экипажем как всегда не продумана

картоха не смогла

Независимо от того,какие у вас достижения в WoT,                                                                                                                                            любой чьи достижения лучше ваших - считает что вы нуб

а у кого достижения хуже ваших,считает что вы - задрот.

Пока ты в теплом танке по Курской дуге катался, я в Ташкенте на продскладе ноги морозил.
Игроки
672 публикации
50 230 боёв
18 Янв 2016 - 16:07 пользователь IG0 сказал:

После выполнения ЛБЗ-15 необходимо получить награду - листы и девушку-танкистку. Но мне на данный момент её пока некуда сажать. Если я её не получу, то не могу перейти к другой ЛБЗ. Почему бы не сделать разработчикам получение девушки-танкистки в упрощенной форме - пусть сидит в казарме без нации, должности до лучших времён (пока я ей открою танк, на который хочу посадить).

самый дельный ответ ИМХО:

18 Янв 2016 - 16:11 пользователь MehanikKS сказал:

Посади на предыдущий танк в ветке потом за голду переучишь

Не стыдись спрашивать про то,чего не знаешь

Все больше убеждаюсь в том, что у нас путают понятия "свобода слова" и "хамить в каментах". 

Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
18 Янв 2016 - 19:07 пользователь IG0 сказал:

Главное нацию выбери правильно, там если что переучишь в кого захочешь.

Проблема вымышленная. 

• Плюс 1
Игроки
1 464 публикации
34 209 боёв
18 Янв 2016 - 21:27 пользователь sparta76 сказал:

самый дельный ответ ИМХО:

У мня эта ветка не открыта ещё вообще
Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
18 Янв 2016 - 19:39 пользователь IG0 сказал:

Коллега, не нужно ничего открывать.

У тебя есть БЕСПЛАТНЫЙ ТАНК ЛЮБОЙ НАЦИИ.

Проблема вымышленная.

Игроки
349 публикаций
63 697 боёв
Если не выбрать нацию, то танкистам в твоём ангаре не будет понятно на каком языке подкатывать к ней, очевидно же.
Игроки
954 публикации
33 413 боёв

Можно же потом переобучить за голду, а пока посади на изученный танк. 

Если я не прав - поправьте!!! 

Игроки
1 464 публикации
34 209 боёв
18 Янв 2016 - 21:44 пользователь UrbanCat сказал:

Коллега, не нужно ничего открывать.

У тебя есть БЕСПЛАТНЫЙ ТАНК ЛЮБОЙ НАЦИИ.

Проблема вымышленная.

Слишком много голды уйдёт с лт -> ст
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
18 Янв 2016 - 19:39 пользователь IG0 сказал:

Определитесь, что Вам нужнее, готовый экипаж потом или выполнение ИБЗ сейчас. Если хочется выполнять боевые задачи сейчас и сразу, можно обучить танкистку на прем того же типа и нации, что и танк, на который Вы собираете экипаж, потом переобучить по акции за 100 золотых или докачать до 100 процентов потом. А если это не командир, то вообще париться не о чем, 95%-ный перк - почти то же самое, что и 100%-ный.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
1 464 публикации
34 209 боёв
18 Янв 2016 - 22:20 пользователь UncleYuray сказал:

Определитесь, что Вам нужнее, готовый экипаж потом или выполнение ИБЗ сейчас. Если хочется выполнять боевые задачи сейчас и сразу, можно обучить танкистку на прем того же типа и нации, что и танк, на который Вы собираете экипаж, потом переобучить по акции за 100 золотых или докачать до 100 процентов потом. А если это не командир, то вообще париться не о чем, 95%-ный перк - почти то же самое, что и 100%-ный.

Согласитесь что моя идея хороша
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
18 Янв 2016 - 19:07 пользователь IG0 сказал:

Возможно в будущем подобный расширенный функционал реализуют.

http://i66.fastpic.ru/big/2015/1210/72/a22b02b1e6b756ed0d623d0506d9cf72.png

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...