DonatasBanionis Опубликовано: 18 января, 2016 Игроки 823 публикации 41 494 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2016 Друга позвал играть в танки, он создал акк в пятницу. Хочу воспользоваться программой по помощи новому игроку и получению танка в момент покупки новым игроком танка 10 лвл.К сожалению не знаю как программа называется и соответственно найти не могу. "найди то не знаю что".Как называется программа и как ей воспользоваться? И второй вопрос, новый игрок при регистрации вписывал ник, ему было сообщено что ник занят и предложены варианты, он выбрал предложенный вариант. Однако при заходе в игру оказался "RenamedUser_25613757". С чем может быть такое связано, и что ему предпринять? Баланса нет, и быть не может, это утопия аналогичная коммунизму...мужайтесь. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 18 января, 2016 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2016 Программа "Пригласи друга" (+ видео)Но Вы поторопились, если не "жалко" вновь созданного аккаунта - пусть бросит его, и создаст новый, но уже (обязательно) по ссылке на электронную почту, которую ему пошлёте Вы, как Рекрутёр, в таком случае он станет Вашим Рекрутом. Т.е. он до Вашего приглашения не должен иметь зарегистрированный аккаунт ни в одном проекте WG. Что же касается RenamedUser_25613757 - такой аккаунт был создан в 2014 году и переименован в сентябре 2015 года.Пусть проверит логин, с которым он входит в игру, скорее всего он вводит почту от старого аккаунта (этого, переименованного), а не от нового (который создал, по Вашим словам в пятницу). Если всё не так, пусть обратится в Техподдержку и укажет, какой никнейм хотел бы вместо RenamedUser_25613757 - такое переименование ему будет бесплатно. Но, еще раз обращаю Ваше внимание, если Вы хотите его пригласить как новичка в игру - нужен аккаунт, который он создаст по присланной Вами ссылке.В таком случае Вы получите танк Т95Е2 (без экипажа), когда он приобретёт любую технику X уровня. http://i.imgur.com/mRXykKw.png Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации