Перейти к содержимому

просмотр реплеев

Рекомендованные публикации

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
Уважаемые разработчики, почему я не могу посмотреть записи боев (реплеи) датированные в декабре 15, 17 20 декабря почему-то раньше таких проблем не наблюдалось и реплеи с прошлого патча проигрывались на клиенте следующем. Разве вы не в состоянии оптимизировать клиент, чтобы можно было смотреть реплеи ранешних версий? не предлагайте скачивать клиенты только пожалуйста,
  • Плюс 1
Игроки
54 публикации
49 611 боёв
у меня эта проблема уже как 2 месяца. я им почти не пользуюсь 
Вкачать бы всю технику 10 лв
Игроки
305 публикаций
31 610 боёв
Для этого нужно два года собирать статистику, тратить полмиллиарда долларов и три года на разработку. И вообще, это неприоритетная задача, гораздо важнее апать триплексы
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
18 Янв 2016 - 09:11 пользователь Gelen247 сказал:

Уважаемые разработчики, почему я не могу посмотреть записи боев (реплеи) датированные в декабре 15, 17 20 декабря почему-то раньше таких проблем не наблюдалось и реплеи с прошлого патча проигрывались на клиенте следующем. Разве вы не в состоянии оптимизировать клиент, чтобы можно было смотреть реплеи ранешних версий? не предлагайте скачивать клиенты только пожалуйста,

Корректное воспроизведение реплеев всегда гарантировалось только соответствующей версией клиента.

Изменений в этом вопросе на данный момент не планируется по техническим причинам.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...