Перейти к содержимому

Урок игры на E 25!Медаль Колобанова

Рекомендованные публикации

Мододел
31 769 публикаций
124 083 боя
Игроки
5 998 публикаций
26 526 боёв
нагнул 6е уровни... нормально так... Изменено пользователем Morzee50Ru
Игроки
3 703 публикации
68 587 боёв
дед сад
  • Плюс 1

Независимо от того,какие у вас достижения в WoT,                                                                                                                                            любой чьи достижения лучше ваших - считает что вы нуб

а у кого достижения хуже ваших,считает что вы - задрот.

Пока ты в теплом танке по Курской дуге катался, я в Ташкенте на продскладе ноги морозил.
Игроки
41 209 публикаций
72 222 боя
Нагибать 6-е уровни на ПТ 7лвл это круто,таперича давай Колобасика с 8лвл...А то я раз на АТ15 взял Колобка внизу списка будучи..с 10лвл.

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
517 публикаций
106 225 боёв
17 Янв 2016 - 19:35 пользователь SaitekX52 сказал:

Нагибать 6-е уровни на ПТ 7лвл это круто,таперича давай Колобасика с 8лвл...А то я раз на АТ15 взял Колобка внизу списка будучи..с 10лвл.

На штурме схоронился хорошо.

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, - ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя - как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома?
Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Иван Сергеевич Тургенев – поэт, переводчик; член-корреспондент императорской Академии наук по разряду русского языка и словесности

Игроки
41 209 публикаций
72 222 боя
17 Янв 2016 - 16:40 пользователь Ramucha сказал:

На штурме схоронился хорошо.

Не,не сохранился,там уже всю команду вырезали...Песчаная река,штурм..Я у самой базы у городка,вокруг 3 10лвл,Фалютрахер барабанный,ТТ британец,уже окружили,но в ложбинку не лезут...чат взрывается матами с обоих сторон,..И тут ВРЕМЯ кончилось!..Скрин не помню где,найду-выложу...

Игроки
41 209 публикаций
72 222 боя

Во,нашёл!!!

На АТ15 топовой,без единого голдового снаряда!Штурм на песчанке 10лвл..Под конец уже ко мне в ложбину полезли:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-2626382-0-75037600-1453049484_thumb.jpg

shot_019.jpg

Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
17 Янв 2016 - 16:44 пользователь JackWilder сказал:

Вся суть Е25. 250 метров,а оно не светится.

мою елку видно только если рентгеном высветить :)
Игроки
1 614 публикации
43 186 боёв
Пусть на своем акке возьмет,популяризатор ***

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
1 192 публикации
26 979 боёв

Посмотрел, обе команды стадо оленей, игрок мягко выражаясь заслуживает общественного порицания. Бой не понравился. :(

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...