Перейти к содержимому

карта Харьков

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 583 публикации
45 510 боёв
02 Фев 2016 - 22:30 пользователь russki37 сказал:

пАРНИ ТАЖЕ ЕРУНДА Я ЧЕСТНО УЖЕ УСТАЛ ПЕРЕЗАГРУЖАТЬ ИГРУ КОГДА ЭТА ЭПИЧЕСКАЯ КАРТА. ВСЯКИЙ РАЗ ТЕБЯ УЖЕ УНИЧТОЖИЛИ. РАЗРАБОТЧИКИ МОЛЧАТ ЧТО ДЕЛАТЬ НИКТО НЕ В КУРСЕ. 

P.S. Варгеймингу выгодно делать так чтобы мы меняли компы. Контракты все таки.

Начните хотя бы со смены ОС. Все х64 системы нормально работают с этими картами, если не обезображены модами, конечно.

Spoiler

Игроки
171 публикация
8 480 боёв
04 Фев 2016 - 22:34 пользователь ZloyBut сказал:

Начните хотя бы со смены ОС. Все х64 системы нормально работают с этими картами, если не обезображены модами, конечно.

Пока в мин. требования стоит ХР с 3 сервис паком, менять не имеет смысла. Кстати есть и с 64 разрядными жалуются на неё и Сталинград. Некоторые подозревают мало оперативки так у меня 4 Гб для клиента SD хватает вполне... Но в 8 из 10 случаев такая же байда всё синее... Писал где то с месяц назад в поддержку говорят что их косяк который они исправляют.... Модов на клиенте нет никаких чистый он и винда не подвергалась разным безобразиям... Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 583 публикации
45 510 боёв
04 Фев 2016 - 23:45 пользователь Nerpa_27 сказал:

Пока в мин. требования стоит ХР с 3 сервис паком, менять не имеет смысла. Кстати есть и с 64 разрядными жалуются на неё и Сталинград. Некоторые подозревают мало оперативки так у меня 4 Гб для клиента SD хватает вполне... Но в 8 из 10 случаев такая же байда всё синее... Писал где то с месяц назад в поддержку говорят что их косяк который они исправляют.... Модов на клиенте нет никаких чистый он и винда не подвергалась разным безобразиям...

Ни разу не сталкивался. Вин7 х64.

Косяк - как раз в том, что именно на ХП проявляется часто. Даже без модов.

А жалуются - те, которые играют на нормальных системах со старыми версиями модов на Увеличение дальности видимости. Это типично для этого класса модов.  

Spoiler

Игроки
1 279 публикаций
11 347 боёв
16 Янв 2016 - 20:46 пользователь garrilovkiy сказал:

Мне вынесено предупреждение за бездействии в бою. У меня на этой карте либо серый фон либо голубой и танк находиться в подвешенном состоянии. Играть не возможно. В чём причина, моей вины в этом нет. 

Здравствуйте! Если вы столкнулись с проблемой технического характера во время игры — обращайтесь в Центр поддержки пользователей, либо создавайте тему в соответствующем разделе. Будем разбираться. 

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...