Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 4 февраля, 2016 Глобальные модераторы 48 587 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2016 02 Фев 2016 - 22:30 пользователь russki37 сказал:пАРНИ ТАЖЕ ЕРУНДА Я ЧЕСТНО УЖЕ УСТАЛ ПЕРЕЗАГРУЖАТЬ ИГРУ КОГДА ЭТА ЭПИЧЕСКАЯ КАРТА. ВСЯКИЙ РАЗ ТЕБЯ УЖЕ УНИЧТОЖИЛИ. РАЗРАБОТЧИКИ МОЛЧАТ ЧТО ДЕЛАТЬ НИКТО НЕ В КУРСЕ. P.S. Варгеймингу выгодно делать так чтобы мы меняли компы. Контракты все таки. Начните хотя бы со смены ОС. Все х64 системы нормально работают с этими картами, если не обезображены модами, конечно. Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_DehOBHvu9fjx Опубликовано: 4 февраля, 2016 Игроки 171 публикация 8 480 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2016 (изменено) 04 Фев 2016 - 22:34 пользователь ZloyBut сказал:Начните хотя бы со смены ОС. Все х64 системы нормально работают с этими картами, если не обезображены модами, конечно. Пока в мин. требования стоит ХР с 3 сервис паком, менять не имеет смысла. Кстати есть и с 64 разрядными жалуются на неё и Сталинград. Некоторые подозревают мало оперативки так у меня 4 Гб для клиента SD хватает вполне... Но в 8 из 10 случаев такая же байда всё синее... Писал где то с месяц назад в поддержку говорят что их косяк который они исправляют.... Модов на клиенте нет никаких чистый он и винда не подвергалась разным безобразиям... Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 4 февраля, 2016 Глобальные модераторы 48 587 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2016 04 Фев 2016 - 23:45 пользователь Nerpa_27 сказал: Пока в мин. требования стоит ХР с 3 сервис паком, менять не имеет смысла. Кстати есть и с 64 разрядными жалуются на неё и Сталинград. Некоторые подозревают мало оперативки так у меня 4 Гб для клиента SD хватает вполне... Но в 8 из 10 случаев такая же байда всё синее... Писал где то с месяц назад в поддержку говорят что их косяк который они исправляют.... Модов на клиенте нет никаких чистый он и винда не подвергалась разным безобразиям...Ни разу не сталкивался. Вин7 х64.Косяк - как раз в том, что именно на ХП проявляется часто. Даже без модов.А жалуются - те, которые играют на нормальных системах со старыми версиями модов на Увеличение дальности видимости. Это типично для этого класса модов. Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_j65FCAIroW4f Опубликовано: 4 февраля, 2016 Игроки 1 279 публикаций 11 347 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2016 16 Янв 2016 - 20:46 пользователь garrilovkiy сказал:Мне вынесено предупреждение за бездействии в бою. У меня на этой карте либо серый фон либо голубой и танк находиться в подвешенном состоянии. Играть не возможно. В чём причина, моей вины в этом нет. Здравствуйте! Если вы столкнулись с проблемой технического характера во время игры — обращайтесь в Центр поддержки пользователей, либо создавайте тему в соответствующем разделе. Будем разбираться. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации