Перейти к содержимому

карта Харьков

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
54 485 боёв
Мне вынесено предупреждение за бездействии в бою. У меня на этой карте либо серый фон либо голубой и танк находиться в подвешенном состоянии. Играть не возможно. В чём причина, моей вины в этом нет. 
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
16 Янв 2016 - 22:46 пользователь garrilovkiy сказал:

Мне вынесено предупреждение за бездействии в бою. У меня на этой карте либо серый фон либо голубой и танк находиться в подвешенном состоянии. Играть не возможно. В чём причина, моей вины в этом нет. 

Удали модификации клиента.
  • Плюс 1

Игроки
125 публикаций
30 818 боёв
16 Янв 2016 - 19:49 пользователь Rom_mario сказал:

Причина в том, что ты с плохим компьютером играешь в эту игру. 

Не то . На Харькове и Сталинграде у многих такое бывает , комп тут не при чём . Вопрос обсуждался в форуме не раз с октября где то .

Да и моды не при чём , на чистом тоже бывает у людей . Но не всегда , очень редко на 100 боёв раза 2-3 .

• Плюс 2
Игроки
2 публикации
54 485 боёв
16 Янв 2016 - 17:57 пользователь vitalik_muz сказал:

Не то . На Харькове и Сталинграде у многих такое бывает , комп тут не при чём . Вопрос обсуждался в форуме не раз с октября где то .

Да и моды не при чём , на чистом тоже бывает у людей . Но не всегда , очень редко на 100 боёв раза 2-3 .

Спасибо Виталя, просто обидно как-то
Игроки
1 040 публикаций
32 158 боёв
16 Янв 2016 - 20:57 пользователь vitalik_muz сказал:

Та же фигня

Игроки
125 публикаций
30 818 боёв
Ребята , тему я поднимал раза три , кроме меня было таких много . Это какой тоглюк программный , то ли драйвера , то ли нет, с+++ , и кто знает что ещё , сам пробовал найти так и не понял , но сейчас пропало , давно не было . То что это связано с железом или прогами на компе точно . На рабочем ПК и ноуте ( слабые кстати ) не было НИ разу. 
Игроки
125 публикаций
30 818 боёв
16 Янв 2016 - 20:01 пользователь garrilovkiy сказал:

Спасибо Виталя, просто обидно как-то

Да у меня бан был за бот когда инет вырубался , правда в ЦПП ( бывает и такое ) сняли , поверили .
Игроки
8 932 публикации
80 179 боёв
а у меня другая проблема с картой Харьков, когда попадаю на нее на е25 против 8 уровней я теряюсь просто не знаю что делать- на зеленку так сказать, ну вы поняли, да, убью там загулявшую лт и на этом бой для меня окончен либо коричневое пришлет либо хитрый ис3 прибьет, которому в лоб я ничего сделать в ближнем бою не могу.
Игроки
16 публикаций
56 914 боёв

Подтверждаю, есть такая проблема. Чаще на Харькове, иногда на Сталинграде. Больше не встречается нигде. Перезайти то не проблема, но Харьков карта маленькая, стоящий на базе танк высвечивают сразу и пока заново зашел в половине случаев уже уничтожили. Разработчики какие советы будут?

P.S. Моды не стоят

Изменено пользователем blackmasterpro
<a href='http://wot-noobs.ru/button/blackmasterpro.png' class='bbc_url' title='' rel='nofollow'>http://wot-noobs.ru/...ckmasterpro.png</a>
Игроки
13 297 публикаций
65 484 боя
19 Янв 2016 - 12:46 пользователь blackmasterpro сказал:

Подтверждаю, есть такая проблема. Чаще на Харькове, иногда на Сталинграде. Больше не встречается нигде. Перезайти то не проблема, но Харьков карта маленькая, стоящий на базе танк высвечивают сразу и пока заново зашел в половине случаев уже уничтожили. Разработчики какие советы будут?

P.S. Моды не стоят

Скорее в железе дело т.к. если б это была из-за ВГ проблема, то она наблюдалась бы не только у 0,000000000000000000000000001% игроков

Игроки
137 публикаций
6 525 боёв
19 Янв 2016 - 19:12 пользователь Fox0fTheDesert сказал:

Скорее в железе дело т.к. если б это была из-за ВГ проблема, то она наблюдалась бы не только у 0,000000000000000000000000001% игроков

я думаю что не только у 0,000000000000000000000000001% игроков

Игроки
1 087 публикаций
57 789 боёв
Да вообще пусть уберут эти карты (Харьков, Сталинград), на них вообще играть невозможно, вечно лагает, фпс падает. 
  • Плюс 2

Игроки
29 публикаций
50 630 боёв
такая же беда, регулярно, но вот почему то только на Харькове.
Война до победы и точка! (Карл фон Клаузевиц)
Игроки
4 936 публикаций
42 661 бой
22 Янв 2016 - 07:31 пользователь Polimer21 сказал:

Да вообще пусть уберут эти карты (Харьков, Сталинград) 

Убирать не надо. Пускай другие вернут в игру.
Игроки
3 публикации
13 766 боёв
У меня так само пропадает Харьков и Сталинград, и нет модов, Харьков постояно пропадает((((((   системный глюк какойто(((  может кто-то знает проблему??????
Игроки
3 публикации
13 766 боёв
25 Янв 2016 - 22:12 пользователь Mad_Goblin сказал:

У меня на Сталинграде и горы были и каньоны

а как проблему решыл??????
Игроки
12 публикаций
28 654 боя
Что Харьков, что Сталинград, карты абсолютно не играбельные. Обычно побеждает та команда, которая решила поехать дружно одним флангом. И оставшиеся после мясорубки игроки потом мало что могут сделать. Нет места для манёвра. Обычно или резкий слив или тупое стоялово с перестрелкой. Карты очень маленькие, светишься с базы практически. На Харькове то же частенько текстуры пропадают. Комп ОЧЕНЬ нормальный.
  • Плюс 1
Чтобы спасти Россию, нужно спалить Москву. Кутузов.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...