Перейти к содержимому

Где мой ИС-7 ?

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
12 040 боёв

После боя написали, что мне дали в аренду на 1 день ИС-7.

Все фильтры в ангаре снял, клиент перезагружал, ИС-7 в ангаре - нет!

Где мой ИС-7 ?

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
16 Янв 2016 - 18:01 пользователь RussianVIP сказал:

Где мой ИС-7 ?

В режимах стальной охоты и превосходства.

Игроки
1 587 публикаций
60 367 боёв
а ты не пытался переключится в нужный режим боя и не ныть на форуме??

Смерть стоит того чтобы жить

Любовь стоит того чтобы ждать

Игроки
55 260 публикаций
87 406 боёв

Варгейминг - чемпионы по введению никому не нужных режимов! :trollface:

Попробуй выйти из режима "Случайные бои" в другой режим, например "Бой до последнего".:)

• Плюс 2

Spoiler

Игроки
35 публикаций
12 040 боёв

А почему, извините, разрабы при подарке на 1 день аренды ИС-7 этого не указывают?

Написали бы "1 день аренды ИС-7, Доступен там то". Совсем разленились, нафиг он мне нужен на этих "бой до последнего".

пс: По поводу "рано мне ис-7" - давай, до свидания. "Мастер" жизни, супер герой WOT! :)  Я никогда тобой не стану, смешной ты мой.

• Плюс 1
Игроки
35 публикаций
12 040 боёв
16 Янв 2016 - 13:03 пользователь alefed сказал:

а ты не пытался переключится в нужный режим боя и не ныть на форуме??

Не ной, форум создан чтобы общаться. Если ты общение приравниваешь к нытью - у тебя проблемы. Не ной!
Игроки
41 публикация
1 146 боёв
16 Янв 2016 - 16:08 пользователь RussianVIP сказал:

А почему, извините, разрабы при подарке на 1 день аренды ИС-7 этого не указывают?

Написали бы "1 день аренды ИС-7, Доступен там то". Совсем разленились, нафиг он мне нужен на этих "бой до последнего".

Обязательно передам им, что бы на ваш адрес отправляли сову с письмом, где объяснят про эти танки и для каких режимов, раз вам так лень прочитать новости на сайте

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
16 Янв 2016 - 15:01 пользователь RussianVIP сказал:

Где мой ИС-7 ?

16 Янв 2016 - 15:08 пользователь RussianVIP сказал:

Было микро обновление в котором говорилось что арендные танки для режима "Бой до последнего" будут видны непосредственно в самом режиме.

Игроки
16 708 публикаций
60 908 боёв
16 Янв 2016 - 16:08 пользователь RussianVIP сказал:

потому что игроки новости то на портале нифига не читают. и в клиенте так же не прочитают. Совсем разленились

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
35 публикаций
12 040 боёв
16 Янв 2016 - 13:06 пользователь HAMMER_SAXON сказал:

Варгейминг - чемпионы по введению никому не нужных режимов! :trollface:

Попробуй выйти из режима "Случайные бои" в другой режим, например "Бой до последнего".:)

Абсолютно согласен!
Игроки
8 932 публикации
80 179 боёв
хаха, мне тоже начисляли и ис7 и т62 и француза 50б, я их не вижу, где они? ну я поснимал с них экипажи еще когда только вводили их, хочу еще снарядиков снять и экипаж советский дайте пожалста, а где найти сие танки я не знаю.
Игроки
35 публикаций
12 040 боёв
16 Янв 2016 - 13:26 пользователь Metthew_Perry сказал:

Я тоже не читаю никаких новостей, но все равно догадался где танк. Пощелкал немного и спустя пол минуты нашел. Гением или задротом для этого быть не надо.

При чем тут потыкать то? Я еще раз повторяю, КТО МЕШАЛ ПРИ УКАЗАНИИ АРЕНДЫ НАПИСАТЬ ЕЩЕ ПАРУ-ТРОЙКУ СЛОВ РАЗРАБАМ???????? Это реально что-ли тяжело и непосильно, а??? Сервера бы нагнулись? Мир бы взорвался? Что??? Мне на такой ис-7 с большой колокольни. Я думал что WOT реально подарок даёт, а он "прокачивает" тем самым свои непопулярные режимы боёв. Пусть обратно заберут свой "недоподарок".
Игроки
35 публикаций
12 040 боёв
16 Янв 2016 - 13:31 пользователь Metthew_Perry сказал:

Зачем что-то листать. Трехлетний ребенок покопавшись в ангаре найдет этот танк. 

Смешной ты, иди работай, а то видно у тебя времени много листать... Желаю тебе чтобы тебе по жизни в любой ситуации листать нужно было. Пришел ты в магаз покупать что-то, а на кассе тебе на 20% больше чек пробивают, даже трехлетний ребенок мог увидеть объявление возле входа в магазин, а ты не прочёл. и т.п. Вот пока такие как ты существуют - нас все время нахло бучивают.

Изменено пользователем RussianVIP
Игроки
8 932 публикации
80 179 боёв
ну дайт
16 Янв 2016 - 20:32 пользователь RussianVIP сказал:

При чем тут потыкать то? Я еще раз повторяю, КТО МЕШАЛ ПРИ УКАЗАНИИ АРЕНДЫ НАПИСАТЬ ЕЩЕ ПАРУ-ТРОЙКУ СЛОВ РАЗРАБАМ???????? Это реально что-ли тяжело и непосильно, а??? Сервера бы нагнулись? Мир бы взорвался? Что??? Мне на такой ис-7 с большой колокольни. Я думал что WOT реально подарок даёт, а он "прокачивает" тем самым свои непопулярные режимы боёв. Пусть обратно заберут свой "недоподарок".

не бунтуй- разберемся щас. зачем кричишь то?
Игроки
35 публикаций
12 040 боёв
16 Янв 2016 - 13:36 пользователь Gelen247 сказал:

ну дайт

не бунтуй- разберемся щас. зачем кричишь то?

Спокоен как удав, вопрос исчерпан уже давно. WOT для прокачки непопулярных режимов спецом дают в аренду танки, но при сообщении о такой аренде, спецом не указывают где их можно использовать. В следующий раз ПРИ ЛЮБОМ бонусе в WOT рекомендуется сначала не расслабиться и спокойно поиграть в выходные после тяжелых будней в игру, а изучить сайты, форумы, правила! Написать в форум и увидеть тонну оскорблений. А три слова при выскакивающем сообщении о аренде в WOT естественно написать в лом, что он доступен не во всех режимах. Любой бизнес ведется или к клиенту или от клиента. Тут так - бери в аренду, а остальное на сайте почитаешь. Бред и неклиентоориентированность! Еще раз для тугих повторю, всего одно предложение добавляещь в сообщении о аренде, и НИКОГДА таких вопросов как мой не увидите в форуме... Но им так не выгодно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...