Перейти к содержимому

вопрос по перкам

Рекомендованные публикации

Игроки
464 публикации
72 719 боёв

Подскажите на данный момент не хватает девочки радиста на маусе, но такая есть на 100тке

Так вот в чем вопрос, если ее пересадить без переобучения, то влияние не обученного члена экипажа будет только на основную специальность, или затронет и остальные перки (бб , ремонт, радиоперехват и пожаротушение) 

Если где-то был ответ  скиньте ссылку.

(никогда не использовал не переобученный экипаж)

Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
16 Янв 2016 - 09:22 пользователь Kutuzov_Viktor сказал:

Подскажите на данный момент не хватает девочки радиста на маусе, но такая есть на 100тке
Так вот в чем вопрос, если ее пересадить без переобучения, то влияние не обученного члена экипажа будет только на основную специальность, или затронет и остальные перки (бб , ремонт, радиоперехват и пожаротушение) 

только на основную специальность, т.е. она будет чуть хуже телеграфировать и получать опыт со штрафом, перкам ничего не грозит.  У меня есть такие радисты в США и СССР, подрабатывающие по разным танкам 

Игроки
6 717 публикаций
61 390 боёв
А, все почему,- потаму что разрабы никак не могут понять что надо что бы экипаж мог свобоно пресаживать как минимум на 2х танка.
Игроки
1 081 публикация
61 479 боёв
А что, экипаж переобучать на другую машину можно??? Я каждый раз новых беру, так-как пересаженные красненьким свтятся.
  • Плюс 1
Игроки
588 публикаций
12 627 боёв
16 Янв 2016 - 07:55 пользователь WoT_EHOT_ сказал:

А что, экипаж переобучать на другую машину можно??? Я каждый раз новых беру, так-как пересаженные красненьким свтятся.

вот это поворот :trollface:
Игроки
2 публикации
59 288 боёв
16 Янв 2016 - 07:56 пользователь ien_abr сказал:

вот это поворот :trollface:

16 Янв 2016 - 07:55 пользователь WoT_EHOT_ сказал:

конечно можно даже нужно лучше всего за голду прокаченый экипаж это большой +

Игроки
45 публикаций
110 254 боя
а остальной экипаж кто? если мужики, то навык БОЕВОЕ БРАТСТВО и все, что с ним связано - работать не будет. экипаж должен быть однополым. 
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
16 Янв 2016 - 11:22 пользователь Kutuzov_Viktor сказал:

У вас будет штраф на основную специальность, а так же будет большой штраф на скорость обучения данного члена экипажа.

Рекомендую: Экипаж

Тема закрыта.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...