Перейти к содержимому

По НГ марафону

Рекомендованные публикации

Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя

Доброго всем времени!

В официальной группе вконтакте официальные же представители ВГ постили новость о том, что будет марафон на Pz. 58 Mutz. Саму новость удалили, ссылка выдают ошибку, но в кэше гугла хранится, правда, комменты, в которых разъяснение про марафон открыть не получается, остается довольствоваться туманной фразой про активности. Впрочем, если сильно надо, в сети множество перепостов и видео, где-то может промелькнуть. В фейсбуке, насколько я понимаю, официальном для РУ-региона новость ещё есть https://www.facebook.com/WorldOfTanks.RU/posts/995153020555341 (пишу не для того, что бы сразу кинуться удалять). Планы изменились, все дела - понятно. Но были ли какие-то разъяснения на этот счет, если нет, то почему? Мне кажется, это банально правила хорошего тона - уведомлять о таких изменениях.

UPD Мгновенно сработали: вот кэш гугла из фейсбука.

Изменено пользователем HellQwer
  • Плюс 7
Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
15 Янв 2016 - 19:03 пользователь HellQwer сказал:

В фейсбуке, насколько я понимаю, официальном для РУ-региона новость ещё есть https://www.facebook.com/WorldOfTanks.RU/posts/995153020555341 (пишу не для того, что бы сразу кинуться удалять).

Оперативно сработали. Но всё-таки, хотелось бы, что бы там же, где были оф.новости и откуда их удалили, появилось какое-то минимальное объяснение. Это не сложно, зато вы покажете человеческое отношение и уважение, пусть и для галочки, но это на самом деле много значит. Серьезно, почему простой игрок объясняет как сделать хорошо пользователям не затратив практически никаких усилий?

• Плюс 1
Игроки
874 публикации
19 447 боёв
Решили удивить игроков и не устраивать марафон на этот новый год.

"Я не просвещаю тех, кто не жаждет учиться, и не побуждаю тех, кто не хочет искать ответы самостоятельно. Если я покажу один угол квадрата, и они не приходят ко мне с остальными тремя – мне не нужно давать повторных объяснений. "

Конфуций

Игроки
338 публикаций
49 811 боёв
недавно "юша протанки" в своём видосе рассказывал, что был на одном из вг-шных мероприятий. и там сказали разрабы, кроме всего прочего, что марафон на фв отодвинут на несколько месяцев, а на панцер 58 мютц вообще на неопределённое время отложат. кому интересно, могу ссылку скинуть, где-то сохранил себе.
Игроки
616 публикаций
23 827 боёв

Я за то что бы убрать все эти марафоны! Забрать сербо голду, а на праздники давать х3 за первую победу и все! Что бы небыло нытья и соплей по всему форуму, а то достали уже, это им не то, это им не так...

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
15 Янв 2016 - 16:43 пользователь laggger666 сказал:

Я за то что бы убрать все эти марафоны! Забрать сербо голду, а на праздники давать х3 за первую победу и все! Что бы небыло нытья и соплей по всему форуму, а то достали уже, это им не то, это им не так...

так сразу же все :crab: убегут, потом по 15мин. ждать боя будешь.

Игроки
338 публикаций
49 811 боёв
15 Янв 2016 - 16:36 пользователь ar4ibald сказал:

а по заданиям на фв4202 чёта инфы не видно, вроде речь была про ближайшие числа

я выше писал же, что отодвинули на пару месяцев марафон на фв.
Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
15 Янв 2016 - 19:40 пользователь T128EN сказал:

Создавал подобную тему , мне сказали что подобные группы публикуют недостоверную информацию

Официальная группа вконтакте и фейсбуке публикует недостоверную информацию? Нет, постфактум это очевидно, однако, насколько мне известно, "держат" оф.группу сотрудники ВГ, подписавшие всякие там бумажки и т.д. Соответственно и достоверность должна быть на таком же уровне, как если бы на форуме то же самое любой КМ написал бы.

Впрочем, если я ошибаюсь и официальная группа ВоТ вконтакте и фейсбуке не имеет отношения к оф. представителям ВГ, то тема моя, действительно не по адресу. Ну так пусть об этом напишут представители администрации, да хоть те же самые, которые мигом выпилили новость со страницы фесбука, не имеющей отношения к представителям ВГ(парадокс, не правда ли?).

Игроки
1 733 публикации
114 269 боёв
и так халяву дают http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1673395-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-fv4202-%D0%BD%D0%B0-centurion-action-x/page__st__1120#topmost, ничего не треснет?
Игроки
145 публикаций
49 765 боёв
15 Янв 2016 - 16:50 пользователь HellQwer сказал:

Официальная группа вконтакте и фейсбуке публикует недостоверную информацию? Нет, постфактум это очевидно, однако, насколько мне известно, "держат" оф.группу сотрудники ВГ, подписавшие всякие там бумажки и т.д. Соответственно и достоверность должна быть на таком же уровне, как если бы на форуме то же самое любой КМ написал бы.

Впрочем, если я ошибаюсь и официальная группа ВоТ вконтакте и фейсбуке не имеет отношения к оф. представителям ВГ, то тема моя, действительно не по адресу. Ну так пусть об этом напишут представители администрации, да хоть те же самые, которые мигом выпилили новость со страницы фесбука, не имеющей отношения к представителям ВГ(парадокс, не правда ли?).

Если дословно то Rikirinku написал "Все анонсы бывают только на игровом портале. Новости из других источников могут быть не достоверны" , следовательно оф.  группа игры в социальной сети публикует недостоверную информацию .

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
15 Янв 2016 - 16:03 пользователь HellQwer сказал:

Доброго всем времени!

В официальной группе вконтакте официальные же представители ВГ постили новость о том, что будет марафон на Pz. 58 Mutz. Саму новость удалили, ссылка выдают ошибку, но в кэше гугла хранится, правда, комменты, в которых разъяснение про марафон открыть не получается, остается довольствоваться туманной фразой про активности. Впрочем, если сильно надо, в сети множество перепостов и видео, где-то может промелькнуть. В фейсбуке, насколько я понимаю, официальном для РУ-региона новость ещё есть https://www.facebook.com/WorldOfTanks.RU/posts/995153020555341 (пишу не для того, что бы сразу кинуться удалять). Планы изменились, все дела - понятно. Но были ли какие-то разъяснения на этот счет, если нет, то почему? Мне кажется, это банально правила хорошего тона - уведомлять о таких изменениях.

UPD Мгновенно сработали: вот кэш гугла из фейсбука.

Уважаемый пользователь!

Рекомендую опираться на информацию, которая публикуется на официальном портале игры.

Как известно, на портале никаких новостей о данном марафоне не было.

http://i66.fastpic.ru/big/2015/1210/72/a22b02b1e6b756ed0d623d0506d9cf72.png

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...