Перейти к содержимому

чет слабо

Рекомендованные публикации

Игроки
14 128 публикаций
16 067 боёв

Уважаемый Brick_Bazuka_479, Администрация World Of Tanks сообщает, что ваши донесения о нарушениях Правил игры за период с 01.01.2016 по 12.01.2016 подтверждены, а в отношении нарушителей приняты меры. Мы благодарим вас за помощь, которую вы постоянно оказываете Администрации в борьбе с нарушителями.

С Уважением, Администрация.

В боевых действиях был 1 января итак вопрос, это фича или особенность движка?

t211.jpg
Игроки
7 653 публикации
97 232 боя
уже надоели с этой благодарностью, каждый десятый алеша его сюда выкладывает Изменено пользователем 6E3_MATA
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
они просто не смогли конкретизировать дату и время твоей жалобы , а указали общий период времени , по которому производилась проверка и выдавались ограничения
Игроки
14 128 публикаций
16 067 боёв
15 Янв 2016 - 19:15 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

они просто не смогли конкретизировать дату и время твоей жалобы , а указали общий период времени , по которому производилась проверка и выдавались ограничения

спасиб 
  • Плюс 2
t211.jpg
Игроки
487 публикаций
5 777 боёв
15 Янв 2016 - 11:17 пользователь Brick_Bazuka_479 сказал:

жаль тебя

С чего бы это? Это я тебе Шолохова процитировал, если ты настолько далек от Мира.

• Плюс 3
Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, на й никому не нужный и поэтому свободный. Я давно забил на то, что меня не понимают. Да я й ложил на всё, из штанов не вынимая. В том, что я такой как есть, нет смысла извиняться, в том что не такой как все – лишний повод улыбаться. Бык-отморозок.
Игроки
27 424 публикации
300 боёв
15 Янв 2016 - 14:49 пользователь ien_abr сказал:

как раз обычно на арту матерятся, а в процессе еще и флудят в БЧ.
однако это совсем другая история

Это не важно, любой, пусть даже мало-мальский косяк за однокнопочным - жалоба летит незамедлительно! Я могу закрыть глаза на некоторые действия игрока если вижу что он хорошо играет, но никогда я не упущю возможность отправить жалобу за нарушение правил ортаводом.
Игроки
588 публикаций
12 627 боёв
15 Янв 2016 - 11:55 пользователь JIROV0KATOR сказал:

Это не важно, любой, пусть даже мало-мальский косяк за однокнопочным - жалоба летит незамедлительно! Я могу закрыть глаза на некоторые действия игрока если вижу что он хорошо играет, но никогда я не упущю возможность отправить жалобу за нарушение правил ортаводом.

пф. и это твинкарь говорит)
как бы хорошо не играл игрок, порезанная точность арты и ВБР периодически дают о себе знать.
бывало,вывозишь 4к дамажки на буратосе (все время попадаешь, выходишь в топ дамаг на обе команды, но твои олени сливаются), а бывало и 0 дамаги за 5+ выстрелов.

сами ныли про "имбовость" арты -  теперь не плачьте,если ВБР периодически суров к игроку на ней в вашей команде

• Плюс 1
Игроки
27 424 публикации
300 боёв
15 Янв 2016 - 14:58 пользователь ien_abr сказал:

пф. и это твинкарь говорит)
как бы хорошо не играл игрок, порезанная точность арты и ВБР периодически дают о себе знать.
бывало,вывозишь 4к дамажки на буратосе (все время попадаешь, выходишь в топ дамаг на обе команды, но твои олени сливаются), а бывало и 0 дамаги за 5+ выстрелов.

сами ныли про "имбовость" арты -  теперь не плачьте,если ВБР периодически суров к игроку на ней в вашей команде

твинкарь? Это к чему?

арта была и есть самым НЕ сбалансированным классом в игре, классом который создан в первую очередь для игроков с не очень прямыми руками и пока он существует в игре в данном виде его будут хэйтить.

• Плюс 1
Игроки
588 публикаций
12 627 боёв
15 Янв 2016 - 12:03 пользователь JIROV0KATOR сказал:

твинкарь? Это к чему?

арта была и есть самым НЕ сбалансированным классом в игре, классом который создан в первую очередь для игроков с не очень прямыми руками и пока он существует в игре в данном виде его будут хэйтить.

ну да. и ИС7 тоже создан для людей с кривыми руками.
и япесто, и есто...(т.д./т.п.)

и даже сербоголда,которую все штатисты раскидывают налево и направо :trollface:

какие бы руки не были, даже папка на любой другой технике или даже на арте может из 5 выстрелов не попасть ни разу. Еще раз повторюсь - вы хотели нерф арты в свое время,и вы его получили. Жаловаться на то,что арта не может попасть по цели после этого вы не имеете права

Изменено пользователем Гость
Игроки
588 публикаций
12 627 боёв
15 Янв 2016 - 12:12 пользователь JIROV0KATOR сказал:

Дид7 создан онли для красных сосистов-пацреотов.

Лолшто? Нерф? Напомника его дату, а лучше ссылку на новость на форуме/портале.

первый - где-то в 13 году со сведением,хп и проходимости по грунтам; второй был при общем изменении точности в 0.9.6.

попадание в центр круга с 16% итого уменьшилось до 10%

Изменено пользователем Гость
Игроки
11 466 публикаций
55 445 боёв
15 Янв 2016 - 14:11 пользователь Brick_Bazuka_479 сказал:

Уважаемый Brick_Bazuka_479, Администрация World Of Tanks сообщает, что ваши донесения о нарушениях Правил игры за период с 01.01.2016 по 12.01.2016 подтверждены, а в отношении нарушителей приняты меры. Мы благодарим вас за помощь, которую вы постоянно оказываете Администрации в борьбе с нарушителями.

С Уважением, Администрация.

В боевых действиях был 1 января итак вопрос, это фича или особенность движка?

Это системное уведомление, о том, что Ваши жалобы(за определенный период времени) рассмотрены .

Тема закрыта.

• Плюс 1

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...