Перейти к содержимому

FV-4202 и девушки)

anonym_IqMxLm2w1APk

Рекомендованные публикации

Игроки
274 публикации
23 526 боёв

http://img14.deviantart.net/738a/i/2016/015/c/a/fv_4202_by_nikitabolyakov-d9o051t.jpg

остальные арты и оригинальные размеры тут http://nikitabolyakov.deviantart.com/gallery/

• Плюс 25
Игроки
274 публикации
23 526 боёв
15 Янв 2016 - 13:08 пользователь Brick_Bazuka_479 сказал:

Тс тебе не хватает девочек?

мне моей прекрасной жены хватает в жизни) Изменено пользователем Гость
  • Плюс 6
Игроки
768 публикаций
8 969 боёв
15 Янв 2016 - 14:09 пользователь Nikita_Bolyakov сказал:

мне моей прекрасной жены хватает в жизни)

жена наверно за спиной стояла , когда это писал ?)))
Игроки
487 публикаций
5 777 боёв
Мне очень понравилась с пулеметом.
Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, на й никому не нужный и поэтому свободный. Я давно забил на то, что меня не понимают. Да я й ложил на всё, из штанов не вынимая. В том, что я такой как есть, нет смысла извиняться, в том что не такой как все – лишний повод улыбаться. Бык-отморозок.
Игроки
274 публикации
23 526 боёв
15 Янв 2016 - 13:11 пользователь Raptor_2009 сказал:

жена наверно за спиной стояла , когда это писал ?)))

Я ей все работы показываю. Часто даже советы дельные дает) Не все девушки ревнивые. Ну и к картинке ревновать наверное глупо))) Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
768 публикаций
8 969 боёв
15 Янв 2016 - 14:14 пользователь Nikita_Bolyakov сказал:

Я ей все работы показываю. Часто даже советы дельные дает) Не все девушки ревнивые. Ну и к картинке ревновать наверное глупо)))

о , просмотрел совсем что ты автор темы...  так а какая из танкисток с твоей жены срисована ? ну борис валеджи например в своих картинах , всех женщин со своей жены рисовал))
Игроки
274 публикации
23 526 боёв
15 Янв 2016 - 13:16 пользователь Raptor_2009 сказал:

о , просмотрел совсем что ты автор темы...  так а какая из танкисток с твоей жены срисована ? ну борис валеджи например в своих картинах , всех женщин со своей жены рисовал))

тут нет)  Делал как то самолетный арт с ней!
http://t01.deviantart.net/1zrul1i6EpyV5Kl_vFSUzlb07Us=/300x200/filters:fixed_height(100,100):origin()/pre12/995d/th/pre/i/2014/122/e/e/ludmila_by_nikitabolyakov-d7gsule.jpg Изменено пользователем Гость
  • Плюс 4
Игроки
8 523 публикации
23 616 боёв

Красиво получилось.  Правда при покидании горящей машины некоторые проблемы возникнут с зацеплением за арматуру (некоторые раньше даже карманы с одежды спарывали и ремни с оружия снимали, а тут ... сами видите.:)

Изменено пользователем Kaukko

- Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны.

Это войнаа не олимпийские игры.

Игроки
768 публикаций
8 969 боёв
15 Янв 2016 - 14:18 пользователь Nikita_Bolyakov сказал:

тут нет)  Делал как то самолетный арт с ней!
http://t01.deviantart.net/1zrul1i6EpyV5Kl_vFSUzlb07Us=/300x200/filters:fixed_height(100,100):origin()/pre12/995d/th/pre/i/2014/122/e/e/ludmila_by_nikitabolyakov-d7gsule.jpg

ну так то да , зачетная жена !
Игроки
2 728 публикаций
41 146 боёв

Картинка понравилась. Зашел по ссылке на вашу галерею. Думал на минутку, просидел пол часа… СУПЕР. Жаль плюс можно поставить только один!

Игроки
1 883 публикации
33 984 боя
Круть)

YouTube                                                                                                                                                                                                                                                             

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...