Перейти к содержимому

T 22ср

Рекомендованные публикации

Игроки
5 460 публикаций
1 835 боёв
15 Янв 2016 - 00:23 пользователь Pioneer161 сказал:

интересно,откуда у него этот средний танк?! куда можно пожаловаться

Cooobik_RED ник в игре

Ну подстава, а что ты хотел???Кто может реально сам получить этот т22?? Если даже вододелы не могут))) и не хотят)))

Ну получил он его ..да и **"т22"** с ним.

Изменено пользователем CaJlo_ypoHuJIu

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
7 публикаций
38 131 бой

это еще фигня!!!!Вот видел я одного на этом танке.600 боев и в ангаре сдс,объект 260(что за лбз дают) и т22ср.Попробую скрин сделать если найду его

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
15 Янв 2016 - 00:23 пользователь Pioneer161 сказал:

Cooobik_RED ник в игре

Зависть плохая штука... Тем более, было бы чему завидовать... Этот танк лучше других СТ советов только в одном --- танкует бортами, они вообще не пробиваются... В остальном обычный совок 10 уровня, кстати, с очень слабой бронёй башни (пробить намного проще, чем башню любого другого СТ советов)... Короче, нечему там завидовать... Ну есть танк у него, и чё? Всех не перебанишь...

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
1 609 публикаций
87 280 боёв
15 Янв 2016 - 01:00 пользователь Endorphine сказал:

д

Делаешь твинк,так как бой в этих режимах не влияют на статистику,люди проходят лбз на арендованных танках и уже на 22 ср делают статку в рандоме 

и еще друзей берешь да :great:

Игроки
5 460 публикаций
1 835 боёв
15 Янв 2016 - 00:53 пользователь 123454323 сказал:

IllIllIllIllIllIllIllIll вот ник,скрин не получается

Есть такое...

471 бой на 907

44 боя на сдс

36 боев на т22ср

и больше танков нет))))

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
1 609 публикаций
87 280 боёв
15 Янв 2016 - 01:03 пользователь Endorphine сказал:

Запрещено друзей во взвод брать?

вот это человек честно прошел все лбз на 260 и т22 ! учитесь у него берете друзей и нагибаете!

Игроки
346 публикаций
12 723 боя
15 Янв 2016 - 05:52 пользователь janekste сказал:

Зависть плохая штука... Тем более, было бы чему завидовать... Этот танк лучше других СТ советов только в одном --- танкует бортами, они вообще не пробиваются... В остальном обычный совок 10 уровня, кстати, с очень слабой бронёй башни (пробить намного проще, чем башню любого другого СТ советов)... Короче, нечему там завидовать... Ну есть танк у него, и чё? Всех не перебанишь...

Лучше еще в том, что он дико карает 8-9лвл)) куда собственно 10ки часто попадают) 5-6 десяток, а остальные 8-9, рай для 22))

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 905 боёв
14 Янв 2016 - 23:23 пользователь Pioneer161 сказал:

Cooobik_RED ник в игре

Думаю танк у него получен в новом режиме боёв за выполение ЛБЗ. Получить его можно только там - так что вывод прост) Ну и те, кто заработали данный танк с нарушением Правил игры будут рано или поздно наказаны согласно Правилам Игры. 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...