Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
26 259 боёв
31 декабря вышел из месячного бана,сегодня я ушел в бан на 3 месяца(союзник подпер совзводного и еще и кинул по нему плюху,ну я и убил его) ,почему не на 1 час ,ведь я уже довольно долго(2 недели ) не уходил в бан!И кстати после 3месячного там уже только год?Часа не будет?
Игроки
25 публикаций
26 259 боёв
14 Янв 2016 - 21:52 пользователь AP80 сказал:

Квг респект. Таких как ты надо банить чаще и на дольше.

Просто забить на то,что совзводного подперли ,кинули по нему плюху и он сдох из-за этого?
Игроки
79 164 публикации
49 707 боёв
14 Янв 2016 - 23:51 пользователь ___BeLiK___ сказал:

31 декабря вышел из месячного бана,сегодня я ушел в бан на 3 месяца(союзник подпер совзводного и еще и кинул по нему плюху,ну я и убил его) ,почему не на 1 час ,ведь я уже довольно долго(2 недели ) не уходил в бан!И кстати после 3месячного там уже только год?Часа не будет?

Жизнь ничему не учит? Ну ты и :deer:.

Игроки
12 848 публикаций
21 707 боёв
14 Янв 2016 - 21:56 пользователь ___BeLiK___ сказал:

Просто забить на то,что совзводного подперли ,кинули по нему плюху и он сдох из-за этого?

тебя в инет-то страшно выпускать,а представить что ты в реале можешь сотворить так ваще ужос
Игроки
234 публикации
45 072 боя
14 Янв 2016 - 21:56 пользователь ___BeLiK___ сказал:

нет, конечно) лучше 3 месяца в бане сидеть чем плюнуть на это все и нормально сыграть в следующем бою 

Игроки
1 149 публикаций
39 боёв
14 Янв 2016 - 21:51 пользователь ___BeLiK___ сказал:

ну как я понимаю, сколько раз нарушаете правила игры больше дней и месяцев будет получать как то так! 

ознакомьтесь-http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1176141-правила-игры/

Изменено пользователем efesk2000

БОЛЬШЕ ГОРОДСКИХ КАРТ В ИГРЕ 

http://forum.worldof...ьствие-от-игры/

Игроки
25 публикаций
26 259 боёв
14 Янв 2016 - 21:58 пользователь ilnurkaaa89 сказал:

нет, конечно) лучше 3 месяца в бане сидеть чем плюнуть на это все и нормально сыграть в следующем бою 

я ж думал что уйду на час максимум
Игроки
5 460 публикаций
1 835 боёв
14 Янв 2016 - 21:51 пользователь ___BeLiK___ сказал:

Игроки получают наказания по истечению определенного времени (пока не соберется достаточное кол-во штрафных баллов).
Очевидно, что по результатам этой проверки, Вы набрали достаточное кол-во штрафных баллов, за что и получили бан.

Все жалобы, отправленные пользователями через внутри боевой функционал Пожаловаться, обрабатываются сотрудниками: идет проверка, насколько жалоба была правомерна. Правомерные жалобы накапливаются, и по мере накопления определенного количества жалоб на игрока накладывается ограничение в соответствии с Правилами игры.

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
25 публикаций
26 259 боёв
14 Янв 2016 - 22:00 пользователь CaJlo_ypoHuJIu сказал:

Игроки получают наказания по истечению определенного времени (пока не соберется достаточное кол-во штрафных баллов).
Очевидно, что по результатам этой проверки, Вы набрали достаточное кол-во штрафных баллов, за что и получили бан.

Все жалобы, отправленные пользователями через внутри боевой функционал Пожаловаться, обрабатываются сотрудниками: идет проверка, насколько жалоба была правомерна. Правомерные жалобы накапливаются, и по мере накопления определенного количества жалоб на игрока накладывается ограничение в соответствии с Правилами игры.

слова то умные, но не что-то не помогли они мне
  • Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 917 боёв
14 Янв 2016 - 20:51 пользователь ___BeLiK___ сказал:

Все вопросы по наказаниям нужно уточнять в ЦПП. Раздел "Обжалование наказаний". 
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...