Перейти к содержимому

Моды

Рекомендованные публикации

Игроки
122 публикации
28 992 боя

Всем привет. У меня возникла проблемка, но сначала пред.история.

У меня стояли моды от Протанки (Самые начальные в версии 9.13) и потом в клиенте появился запрос о обновлении модов. Я обновил моды захожу в игру и теперь постоянно когда доходит до загрузки клиента у меня написано " Программа World of tanks не отвечает". Когда я удаляю моды, все работает, а когда устанавляю, программа не отвечает. Я уже удалял клиент и скачивал заново. Пробовал моды джова. В чем может быть проблема?

Изменено пользователем _The_OneSh0t_
Игроки
2 991 публикация
53 788 боёв
14 Янв 2016 - 13:46 пользователь _The_OneSh0t_ сказал:

... В чем может быть проблема?

проблема в модах.

Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
Вопрос к создателям модов.

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
14 Янв 2016 - 15:46 пользователь _The_OneSh0t_ сказал:

Всем привет. У меня возникла проблемка, но сначала пред.история.

У меня стояли моды от Протанки (Самые начальные в версии 9.13) и потом в клиенте появился запрос о обновлении модов. Я обновил моды захожу в игру и теперь постоянно когда доходит до загрузки клиента у меня написано " Программа World of tanks не отвечает". Когда я удаляю моды, все работает, а когда устанавляю, программа не отвечает. Я уже удалял клиент и скачивал заново. Пробовал моды джова. В чем может быть проблема?

Если без модов все работает, то, очевидно, проблема именно в них.

С проблемами модов рекомендую обращаться к авторам этих модов.

Разработчики не отвечают за корректную работу сторонних модификаций клиента. Более того, работоспособность клиента игры при наличии сторонних модификаций также не гарантируется.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...