Перейти к содержимому

укрепрайон

SVARUS

Рекомендованные публикации

Игроки
1 265 публикаций
23 275 боёв
Ничего. Серьёзно, всё кроме фин части не нужно, если уровень меньше чем... много. Потрать всё на боевые выплаты, серебро лишним не будет.
Игроки
1 883 публикации
22 503 боя

А вы собираетесь уровень укрепа поднимать выше 4го или нет? От этого многое зависит.

Да, и канцелярия имеет смысл только при 9-10 уровне, пока на неё можете вообще забить. 

Игроки
10 публикаций
33 300 боёв
привет всем у меня вопрос вот к нам в клан пришел боец и играя в укрепе сказал что пром ресурс обменивается на золото и командир должен его выдавать бойцам я ради интереса все пролазил и ничего про голду не нашёл единственное голду можно получить за лбз буду признателен за ответ
Игроки
4 149 публикаций
25 530 боёв
17 Янв 2016 - 12:46 пользователь anton12332 сказал:

привет всем у меня вопрос вот к нам в клан пришел боец и играя в укрепе сказал что пром ресурс обменивается на золото и командир должен его выдавать бойцам я ради интереса все пролазил и ничего про голду не нашёл единственное голду можно получить за лбз буду признателен за ответ

Он видимо имел в виду, что во многих кланах, у которых в казне клана есть золото, по итогам некоторых периодов (раз в неделю, раз в месяц) за добытый в вылазках промресурс начисляют золото.

В остальном никакого обмена промресурса на золото не существует. Если он будет отсылать вас на какие-либо сторонние сайты для подобного обмена - смело обращайтесь в ЦПП, поскольку это уже будет мошенничество.

Иди вперёд и будь спокоен, 

И твёрдо знай, что ты непобедим! 

Пусть говорят: «Один в поле не воин», 

Но смотрят Боги на тебя, ты не один!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...