Перейти к содержимому

Какой танк выбрать?

PoGaR_NiK

Какой танк выбрать?  

68 пользователей проголосовало

1. 1. На каких танках дольше качатся без фарма?

• Тяжелые танки
    • Средние танки

Рекомендованные публикации

Игроки
845 публикаций
14 621 бой
Подскажите начинающему игроку, какой танк лучше прокачивать с учетом того, что према нет? Я понимаю, что начиная с уровня 6-7 придется заводить фарм-танк, но хотелось бы услышать мнения по наиболее дешевой прокачке. ТТ или СТ?
  • Плюс 2

Бета-тестеры
4 101 публикация
5 228 боёв
Качай немецкую ветку ТТ. Танки выглядят шикарно + руки выпрямишь. Ну и понагибать удасца на некоторых модельках.
Игроки
1 192 публикации
81 955 боёв
Естественно СТ. Во-первых СТ останавливается на 9 уровне, во-вторых СТ стоят дешевле, в-третьих опыта меньше надо на СТ. Все в сумме дает преимущество по прокачке СТ. СТ в принципе реально прокачать без према, а вот ТТ очень трудно.
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
26 Сен 2011 - 17:24 пользователь PoGaR_NiK сказал:

Подскажите начинающему игроку, какой танк лучше прокачивать с учетом того, что према нет? Я понимаю, что начиная с уровня 6-7 придется заводить фарм-танк, но хотелось бы услышать мнения по наиболее дешевой прокачке. ТТ или СТ?

Высоколевельные СТ и ТТ стоят по опыту и кредитам примерно одинаково (СТ, как правило, немного дешевле). Понятия "наиболее дешёвая" не существует в принципе.

Игроки
565 публикаций
356 боёв
26 Сен 2011 - 17:27 пользователь Soba сказал:

Естественно СТ. Во-первых СТ останавливается на 9 уровне, во-вторых СТ стоят дешевле, в-третьих опыта меньше надо на СТ. Все в сумме дает преимущество по прокачке СТ. СТ в принципе реально прокачать без према, а вот ТТ очень трудно.

Ога, ты ему еще посоветуй обязательно советов ст качать, так как т54 без према самый фармовый танк )

Я угроза свободному размножению на форуме © Известный игрок WoT.
ТЫ не человек, ты хомячок! © Разбаненный игрок WoT.

Анимированные птицы все еще плохо анимированны © Nagluho.
По подсчетам ученых, 10% людей стимулировало эволюцию. © Nagluho.
Игроки
5 072 публикации
9 943 боя
2 тысячи боев, а все еще не определился?   :Smile_mellow:
Drowin () сказал:

Если считать аву отражением души человека - то половина этого форума и рунета в общем школьницы в коротких юбках и зеленым/синими/фиолетовыми волосами.

Игроки
1 058 публикаций
13 142 боя
я м46Пттона без према за 1,5 месяца вкачал , (советую качать СТ , в особенности м46Паттон, а не т54 ) просто у патона огневой мощи побольще и паттон в умелых руках т54 и е50 выносит как делать нех...
  • Плюс 1
( ͡° ͜ʖ ͡°) ︻气デ═一
System:Проц:QuadCore Intel Core i5-3570K, 3700 MHz (37 x 100); Мат.плата:Asus P8Z77-V LX (3 PCI, 2 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN); Чипсет системной платы Intel Panther Point Z77, Intel Ivy Bridge; Оперативная память:Kingston 8144 МБ (DDR3-1600 DDR3 SDRAM); Видеокарта:NVIDIA GeForce GTX 660 Gigabyte GV-N660OC-2GD (2048 МБ); Монитор:Samsung SyncMaster B2030N [20" LCD]; Дисковый накопитель:WDC WD10EZRX-00A8LB0 ATA Device (1000 ГБ, SATA-III); Win 7 Максимальная, 64 bit
Бета-тестеры
4 101 публикация
5 228 боёв
26 Сен 2011 - 17:35 пользователь johnnytuva сказал:

Качай арту! :Smile_honoring:

Качай железо))

Кстати совет на все времена и игры. Столько раз слышал это словосочетание...

Игроки
13 публикаций
33 286 боёв
Без према пт качать хорошо советские, в минус не уйдешь при точной стрельбе. Ну и ис-4 лично у меня без према не шибко минусил, а если нормально стрелять, то вообще можно даже и фармить чуток на нем :)
Игроки
41 публикация
22 037 боёв
это дело каждого .но я друзьям советую средние  :Smile_honoring: и опыт быстро и деньги не проблема ,но это мое мнение  :Smile-bajan2:
Игроки
845 публикаций
14 621 бой
26 Сен 2011 - 17:30 пользователь mrKPbIS сказал:

2 тысячи боев, а все еще не определился?   :Smile_mellow:

Веришь - не определился))) На всех интересно играть. сейчас в гараже ИС, Т-34-85, СУ-14 и КВ для фарма. Вот и задал вопрос, чтобы определится на что налегать на ТТ или СТ

• Плюс 1

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
26 Сен 2011 - 17:47 пользователь PoGaR_NiK сказал:

Веришь - не определился))) На всех интересно играть. сейчас в гараже ИС, Т-34-85, СУ-14 и КВ для фарма. Вот и задал вопрос, чтобы определится на что налегать на ТТ или СТ

все зависит от того, на чем тебе лично интереснее играть. Все типы танков могут приносить доход, так что выбирать, увы, тебе придется самостоятельно (но я бы порекомендовал завести в хозяйстве нормального светляка - это и фан, и доход в одном флаконе)  :Smile_Default:
пофиг
Игроки
1 101 публикация
41 383 боя

СТ только с виду кажется вроде дешевле, НО реально я бы сказал что это не совсем так как кажется на первый взгляд. На самом деле СТ более уязвимы, броня слабее, которая пробивается даже танками намного меньшего уровня(особенно борта и корма). А попадание Артиллерии по "среднячку" может быть фатальным на весь оставшийся бой. Рассчитать и все предусмотреть невозможно, "дерьмицо случается" даже у маститых игроков.

От СТ всегда как правило в команде ждут определённого рискового стиля игры, так как то повелось у бестолкового народа. ПОэтому в каждом бою будет у тебя куча командиров и советчиков, которые с пеной у рта будут хотеть и требовать от СТ реализации своих больных стереотипных фантазий. Конечно на это можно не обращать внимание, но порой раздражает ибо происходит архи-регулярно.  

ТТ в общем живет подольше и успевает пострелять побольше, а деньжата и опыт в основном идут больше от настрела.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...