Перейти к содержимому

за что бан ?

Рекомендованные публикации

Игроки
121 публикация
67 067 боёв
вот скажите разве нельзя писать в общем чате ссылку на стрим по танкам ? я кинул ссылку на наш стрим и мне забанили чат на две недели! что я сделал противозаконного ?

HaiseN_BerGG.png

https://signature.kttc.ru/user/HaiseN_BerGG.png
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

В Игре, общих игровых, боевом и любых иных чатах запрещены следующие действия, в случае совершения которых применяются следующие ограничения:

12. Все виды рекламных сообщений (включая любые предложения в отношении бонус-кодов и Дополнительных возможностей Игры), в частности ссылки на интернет-ресурсы, за исключением ссылок на ресурсы Проекта либо фан-ресурсы, определённые Администрацией как дружественные, — включение для учётной записи режима read only на 14 дней. Реклама дружественных ресурсов, получивших на это разрешение Администрации (онлайн-радиостанций или организованных сообществ Игроков Проекта, получивших статус кланов), может применяться в общеигровом чате не чаще одного раза в течение пяти минут. Упоминание и обсуждение других Игр в общем чате считается допустимым, если оно связано с военно-исторической тематикой, однако должно быть прекращено, если приобретёт характер прямой пропаганды стороннего Игрового Проекта.

Источник - Правила игры

Закрыто.

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...