Перейти к содержимому

Опыт за бой

Рекомендованные публикации

Игроки
350 публикаций
43 975 боёв
Доброго вам дня уважаемые разработчики!небольшой спорчик возник!вот допустим я на танке 9лвл,в бою с 10 настрелял 6к дамага,насветил пару тысяч,сделал 3-4фрага!но в том же бою танк 8лвл тоже совершил подвиг насветил,настрелял и мы по итогам боя получили там примерно одинаковое количество опыта!в другом бою с 10 лвл я настрелял тоже самое,но дамаг у команды был примерно одинаковый у всех  и я получил опыта больше,и получил мастера!   не знаю как же вопрос сформулировать!  Есть ли в бою ограничение по опыту на команду, и если бой тащит один игрок он получает столько же опыта,если бы этот бой тащили два игрока? Или же опыт как то делится между ними?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Опыт начисляется каждому, за определенные действия в бою.

И тащунам-рашерам, и кустовым ПТшникам... - для всех правила начисления опыта одинаковые.

Опыт зарабатывается

• За нанесение повреждений вражеским танкам.
  • За нанесение критических повреждений вражеским танкам (учитывается разница в уровнях танков).
  • За обнаружение вражеских танков (за САУ больше, чем за обычный танк).
  • Любому танку за повреждения, нанесённые союзной техникой по «засвеченным» и/или обездвиженным им целям. За урон по > даётся 50% от прибыли наносящего урон.
  • За сталкивание/утопление вражеских танков. Если танк толкало несколько игроков, то опыт разделяется между ними пропорционально их воздействию на танк.
  • За уничтожение вражеского танка (только тому, кто этот танк уничтожил; учитывается разница в уровнях танков).
  • За захват базы противника (только захватчикам, пропорционально времени нахождения на базе).
  • За сбивание захвата собственной базы (пропорционально «сбитым» процентам).
  • За то, что ваш танк не был уничтожен в ходе боя.
  • За активные боевые действия. Под такими действиями понимается стрельба танков противника вокруг танка игрока. В целом влияние на общее количество опыта не очень существенное, однако оно всё же есть.
  • Чем больше урона противнику нанесёт ваша команда, тем больше опыта получит каждый игрок. Считается только урон, нанесённый уничтоженным впоследствии танкам. (Коэффициент не очень существенный.)
  • За победу команды (+50% опыта каждому игроку).
  • При получении достижения «Герой битвы», эпического достижения или взводной награды игроки проигравшей команды получают столько же опыта и кредитов, сколько и игроки команды-победителя.

Закрыто.

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...