Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
95 публикаций
21 935 боёв
Всем привет ! После волны банов моего любимого чатика у меня возник вопрос: а что в него можно писать, чтоб не оскорбить чувства верую... Не очень опытных игроков ? Желание писать нецензурную брань у меня уже убрали, хорошо. Но вот допустим я написал "Ну ты олень" - согласитесь, оскорбление на уровне детского садика, но за него дают бан. А как я могу выразить свои эмоции ? Хотя бы чуть-чуть, на пол шишечки... Может есть какой-то список разрешенных и не очень обидных (но тем не менее подчеркивающих мой негатив) слов ? :rolleyes: 
Игроки
4 149 публикаций
21 463 боя
Ори в подушку. Эффект тот же, ибо никто чат ен читает, и пишешь ты только для себя.

"Можно я посоветую Вам поменьше играть, а побольше учиться? Даже если финансовый отдел этого не одобрит?" © SerB

"Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB
"Мы настолько ленивы, что считаем Ctrl-C-Ctrl-V величайшим изобретением человечества" © SerB

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
12 Янв 2016 - 20:35 пользователь MEDBEDb_B_YLLIAHKE сказал:

А как я могу выразить свои эмоции ? Хотя бы чуть-чуть, на пол шишечки...

Монитор и мышку подороже купи и на них отрывайся
  • Плюс 1

Игроки
2 079 публикаций
46 733 боя
"джентльмены удачи" посмотри,там есть 

А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. Амаяк Акопян

РО-11

Игроки
95 публикаций
21 935 боёв
12 Янв 2016 - 17:41 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Монитор и мышку подороже купи и на них отрывайся

Да моник и мышка итак дорогие) Но ни разу на них не срывался: вот помню рядом шкаф стоял, и когда совсем уж горело я по нему кулаком стучал :crab:. Но шкаф переехал(
Игроки
458 публикаций
60 331 бой
12 Янв 2016 - 20:35 пользователь MEDBEDb_B_YLLIAHKE сказал:

А как я могу выразить свои эмоции ? 

Взрослейте, с опытом придёт.

Игроки
2 045 публикаций
50 796 боёв

Пиши что все Алексеи и парикмахер Толик подстригёт их под нолик в ангаре!!!:D

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
12 Янв 2016 - 22:35 пользователь MEDBEDb_B_YLLIAHKE сказал:

Всем привет ! После волны банов моего любимого чатика у меня возник вопрос: а что в него можно писать, чтоб не оскорбить чувства верую... Не очень опытных игроков ? Желание писать нецензурную брань у меня уже убрали, хорошо. Но вот допустим я написал "Ну ты олень" - согласитесь, оскорбление на уровне детского садика, но за него дают бан. А как я могу выразить свои эмоции ? Хотя бы чуть-чуть, на пол шишечки... Может есть какой-то список разрешенных и не очень обидных (но тем не менее подчеркивающих мой негатив) слов ? :rolleyes: 

Лучшим вариантом будет просто не оскорблять играющих с вами. Совсем не оскорблять.

Удачных боев.

Тема закрыта.

• Плюс 2

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...