Перейти к содержимому

пропали танки

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
7 350 боёв
Здраствуйте! такая беда у меня случилась- из ангара пропали два танка е75 и т110е5. Возможен ли возврат этих танков мне назад в мой ангар и вместе с тем экипажем что был на этих танках? так же интересует что по поводу оборудования его тоже не стало)
Игроки
4 274 публикации
32 033 боя
Что случилось? Колись давай

Закрой спойлер и больше никогда его не открывай :angry:

Игроки
179 публикаций
103 боя
12 Янв 2016 - 16:17 пользователь Dzeryn_01 сказал:

крутой этап

Вы хотя бы скрин ангара покажите. 

Тихо на улице, тихо в квартире,

Спасибо реактору номер четыре! 

Игроки
179 публикаций
103 боя
12 Янв 2016 - 16:21 пользователь Dzeryn_01 сказал:

и что это даст???

как минимум люди увидят что у вас там, моды может, или фильтр. Но в любом случаи будет больше пользы и информации, чем "пропали танки, что делать". Даже при обращении в саппорт у вас попросят скорее всего скрин ангара и логи.

вообщем что я вас уговариваю, не хотите, как хотите, пропали танки у вас, а не у меня

Изменено пользователем simetski

Тихо на улице, тихо в квартире,

Спасибо реактору номер четыре! 

Игроки
3 935 публикаций
37 792 боя
12 Янв 2016 - 23:21 пользователь Dzeryn_01 сказал:

и что это даст???

Это может, например, показать, что в карусели стоит фильтр, скрывающий танки.
Игроки
9 публикаций
7 350 боёв
12 Янв 2016 - 19:28 пользователь Alta747 сказал:

Это может, например, показать, что в карусели стоит фильтр, скрывающий танки.

я же не *** что не вижу что у меня стоит в карусели
Игроки
1 819 публикаций
6 боёв
12 Янв 2016 - 19:05 пользователь Dzeryn_01 сказал:

Здраствуйте! такая беда у меня случилась- из ангара пропали два танка е75 и т110е5. Возможен ли возврат этих танков мне назад в мой ангар и вместе с тем экипажем что был на этих танках? так же интересует что по поводу оборудования его тоже не стало)

что значит пропали? кот играл?:trollface:

12 Янв 2016 - 19:30 пользователь Dzeryn_01 сказал:

я же не *** что не вижу что у меня стоит в карусели

верится с трудом...:trollface:

Изменено пользователем the_great_gonzo
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв

Танки сами не пропадают. Посмотри, может что с фильтром намутил, что они не показываются? Или сам продал? Или взломали, но тогда это совсем другой вопрос и совсем не сюда, а в ЦПП. Перечисленные тобой танки обычные, не премиумные. Если продал - не вернут, сам выкупишь обратно. 

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
9 публикаций
7 350 боёв
12 Янв 2016 - 19:40 пользователь Otovarivaem сказал:

Танки сами не пропадают. Посмотри, может что с фильтром намутил, что они не показываются? Или сам продал? Или взломали, но тогда это совсем другой вопрос и совсем не сюда, а в ЦПП. Перечисленные тобой танки обычные, не премиумные. Если продал - не вернут, сам выкупишь обратно. 

да нет там никаких фильтров у меня. вместо них у меня полный ангар теперь 2-3-4 лвл
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
12 Янв 2016 - 19:10 пользователь Dzeryn_01 сказал:

ну и какого после такого играть?!

Не, ты блин нормально проблемму то опиши А то "пропали", ппц. Сидите гадайте, куда они делись. Сколько у тебя было серебра? Если танки проданы, должно быть больше чем было. Опять же экипаж, ты не можешь уточнить точно ли он пропал? 

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
12 Янв 2016 - 19:42 пользователь Dzeryn_01 сказал:

да нет там никаких фильтров у меня. вместо них у меня полный ангар теперь 2-3-4 лвл

А, значит тебя взломали. Давно не играл что ли? Меняй пароли, явки, телефоны. Пиши в ЦПП, описывай ПОЛНОСТЬЮ проблемму, короче решай с ними это. В любом случае ТУТ на форуме, никто этим заниматся не будет, only в ЦПП.

Изменено пользователем Otovarivaem

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
12 Янв 2016 - 19:45 пользователь Dzeryn_01 сказал:

и что делать теперь если так?

https://ru.wargaming.net/support/  -  заявку создавай тут. Но сперва меняй пароли и к игре и к почте. Если кто то имеет доступ к твоему аккаунту, ему не трудно будет удалить твою же заявку с твоего же аккаунта. Изменено пользователем Otovarivaem

Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв

12 Янв 2016 - 19:46 пользователь Otovarivaem сказал:

https://ru.wargaming.net/support/  -  заявку создавай тут. Но сперва меняй пароли и к игре и к почте. Если кто то имеет доступ к твоему аккаунту, ему не трудно будет удалить твою же заявку с твоего же аккаунта.

Совершенно верно. Решить этот вопрос вам помогут в Центре поддержки.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...