Перейти к содержимому

Psihi_BY Операция "Возмездие"

Рекомендованные публикации

Игроки
1 100 публикаций
51 017 боёв
02 Мар 2016 - 20:07 пользователь Lowyer45 сказал:

а зачем он тебе?)

эт шутка была про твинка....Лоер, давай из танка вылазь уже :)
Игроки
124 публикации
61 525 боёв
02 Мар 2016 - 19:09 пользователь Lowyer45 сказал:

пруфы

Я по вашему буду скринить все предложения от кланов по поводу вступления?

Боже мой, давайте прекратим обсуждение моего убогого твинка... Тема та не об этом.

Игроки
5 512 публикации
33 613 боёв
02 Мар 2016 - 19:10 пользователь METALLURG_37RUS сказал:

эт шутка была про твинка....Лоер, давай из танка вылазь уже :)

Старина, просто тебе нравиться задавать вопросы а-ля Грузите апельсины бочками, Но не нравиться отвечать на такие вопросы) Нет твинка и не надо) Ты же понял, какой следующий вопрос последует или тебе ответить неудобно. Ладно не буду тебя прижимать траками.)
Игроки
5 512 публикации
33 613 боёв
02 Мар 2016 - 19:12 пользователь Cielo сказал:

Я по вашему буду скринить все предложения от кланов по поводу вступления?

Боже мой, давайте прекратим обсуждение моего убогого твинка... Тема та не об этом.

Тема как раз о таких как Вы, продавцах всяких пвседоквазипродуктов, коих развелось как грязи И которые паразитируют и условно как раз частично являются причиной возникновения фермеров и ферм ( ну одной из причин, ну или пускай последствий- если будет угодно, тут все едино) А Тема про фермерство на Гека и как с этим бороться.
Игроки
5 512 публикации
33 613 боёв

Танк для космодрома Восточный

Сделка по продаже аккаунта в игре World of Tanks за 110 000 рублей пока является рекордной для магазина Wotakk Александра Вейза. Покупателем оказался один из руководителей стройки космодрома Восточный. «Со многими покупателями я встречаюсь лично, с некоторыми даже открыл совместный бизнес», — рассказывает Вейз. Его магазин специализируется только на игре World of Tanks от компании Wargaming — его клан был одним из лидеров в игре.

Простота игры, которая заключается в коротких сессиях танковых боев, и историческая достоверность военной техники сделали World of Tanks сверхпопулярной. В январе 2016 года, например, госкомпания «Ростелеком» решила купить танков на 1 млрд рублей, чтобы дарить их своим абонентам. Сама компания Wargaming вошла в пятерку самых прибыльных в мире игр в своей категории, заработав в 2015 году более $450 млн. Компания владеет банком на Кипре и рекламирует свою игру по федеральным телеканалам в прайм-тайм. 

В World of Tanks прокачка аккаунта требует времени. На этом и зарабатывает Вейз, предлагая клиентам прокачать аккаунт за них. «Наши клиенты — это те, кто уже поиграл несколько месяцев и понял, что проще заплатить нам, чем самим мучиться. Ведь удовольствие от игры начинаешь получать с определенного уровня», — говорит Вейз. Покупатели самые разные: аккаунты за 70 000 рублей, по словам Вейза, покупали и владелец стоматологических клиник, и обычный парень со стройки.

Прокачкой аккаунтов у Вейза занимаются около 30 человек — все они члены его клана, некогда одного из лидирующих в игре. При этом основная часть работников с Западной Украины. «Прокачивая аккаунты в «Танках», они зарабатывают до 6-8 средних местных зарплат», — говорит Вейз. 

В среднем его «танкисты» получают около 30 000 рублей в месяц, самые успешные — свыше 50 000 рублей.

Одновременно в его фирме обычно прокачивается до 15 аккаунтов. Со школьниками и студентами Вейз предпочитает не связываться, этот контингент может подвести. 

Кто его типичный клиент? По словам Вейза, это семейный человек в возрасте от 27 до 45 лет, руководитель или владелец собственного бизнеса. Молодежь редко что-то покупает. Для игровых компаний подобные проекты — враги, ведь в той же World of Tanks игрок может платить за премиальный аккаунт самим разработчикам. «Юридический отдел Wargaming несколько раз пытался нас закрыть. Да, мы нарушаем правила игры, но с точки зрения закона мы чисты», — объясняет Вейз.

Игроки
124 публикации
61 525 боёв
02 Мар 2016 - 19:15 пользователь Lowyer45 сказал:

Тема как раз о таких как Вы, продавцах всяких пвседоквазипродуктов, коих развелось как грязи И которые паразитируют и условно как раз частично являются причиной возникновения фермеров и ферм ( ну одной из причин, ну или пускай последствий- если будет угодно, тут все едино) А Тема про фермерство на Гека и как с этим бороться.

По вашему всех твинков выкачивают для продажи?

По теме, ваши попытки сделать что-то бесполезны ибо гк и прочая окологкшная ересь не интересна основной аудитории танков и внимания(а точнее его отсутствие) от разработчиков свидетельствует об этом. И разница между вами и теми фермерами которых вы "караете" только в том что у них голда идет от гк у вас из кармана спонсора. Убрать у них или у вас способ получения прибыли(а основа ваших кланов это рукастые школьники, студенты у которых нет денег для покупки према и т.д.) и все рухнет, идейности у вас 0.

Игроки
331 публикация
60 177 боёв
02 Мар 2016 - 17:27 пользователь Love_1s сказал:

02 Мар 2016 - 17:39 пользователь OpaTank сказал:

Ух вы какие оба, с тузов зашли сразу, фейспалмы в ход пошли, ну ну :trollface:.  

Игроки
151 публикация
25 719 боёв
02 Мар 2016 - 17:07 пользователь Rosses сказал:

От слова "Раб укрепа", идея клана играть в укрепе и на ГК, за игнор и слак чуть ли не в 2 дня кикали, да многие думаю наслышаны, рабы в общем, заходить в игру что бы пофармить кубиков. 

А ты я вижу специалист по категории "Кто кого пинает":trollface:. 

Давай продолжай, интересно тебя послушать, не уходи никуда:trollface:

Что еще сочинишь? :popcorn:

• Плюс 1
Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
02 Мар 2016 - 18:35 пользователь Rosses сказал:

Ух вы какие оба, с тузов зашли сразу, фейспалмы в ход пошли, ну ну :trollface:.  

Прими обтекаемую форму

Игроки
331 публикация
60 177 боёв
02 Мар 2016 - 19:45 пользователь OpaTank сказал:

Прими обтекаемую форму

ухахахахаха :trollface: искры пошли, уже лучше:flower: продолжай:izmena:.

П.С ток угрожать не нужно:rolleyes:

Изменено пользователем Rosses
Игроки
331 публикация
60 177 боёв
02 Мар 2016 - 19:52 пользователь b4g сказал:

Да уже приходили на все кубы, цветочки рисовали :trollface:

Воооо, другое дело, пошел разговор. Куда приходили то? 
Игроки
1 100 публикаций
51 017 боёв
02 Мар 2016 - 20:13 пользователь Lowyer45 сказал:

Ты же понял, какой следующий вопрос последует или тебе ответить неудобно. Ладно не буду тебя прижимать траками.)

задавай, чего ж стеснятся то.
Игроки
124 публикации
61 525 боёв
02 Мар 2016 - 19:43 пользователь KeHDu сказал:

Село, простой вопрос... Для каких целей вами создан(ы) твинк(и)???? Просто интересно! Пойму молчание!

Только что вы писали "нассать на лицо" а теперь культурно...забавно.

Какие цели? Ради циферок, мне хотелось узнать что я смогу начав с чистого листа(благо финансовые возможности мне это позволяют). Как видите, у меня получилось не очень. Но я пытался.

Игроки
1 100 публикаций
51 017 боёв

Cielo потерпи немного, сейчас до них дойдет, что ты адекватный и они отстанут :trollface:

Игроки
1 100 публикаций
51 017 боёв
02 Мар 2016 - 20:25 пользователь Lowyer45 сказал:

Танк для космодрома Восточный

себе чтоль там заказать хошь ?

Игроки
2 727 публикаций
33 235 боёв
02 Мар 2016 - 20:02 пользователь Cielo сказал:

Только что вы писали "нассать на лицо" а теперь культурно...забавно.

Какие цели? Ради циферок, мне хотелось узнать что я смогу начав с чистого листа(благо финансовые возможности мне это позволяют). Как видите, у меня получилось не очень. Но я пытался.

Спасибо за вразумительный и честный ответ! Остальное - психолгия... 

Игроки
331 публикация
60 177 боёв

Захожу такой в игру и тут 

Война клану [YETTI] объявлена!
Битва за Укрепрайон начнётся 09.03.2016 в 1:00. 

Прямые трансляции тут: http://www.twitch.tv/he04ehb_k0c9ik/profile

P/S я не причем :shy: инициатива не моя :rolleyes:. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...