Перейти к содержимому

админы и игроки

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
44 564 боя

хотелось бы узнать с какой целью присудствует админ в общем чате и почему за каждое неверное слово идет БАН 

как по правилам за флуд   хотелось бы поговорить на этот вопрос 

если ктото откликнится опишу событие по которому был получен бан и хотелось бы узнать ваше мнение 

• Плюс 1
Игроки
4 168 публикаций
28 916 боёв
12 Янв 2016 - 11:54 пользователь UT161 сказал:

хотелось бы узнать с какой целью присудствует админ в общем чате и почему за каждое неверное слово идет БАН 

если ктото откликнится опишу событие по которому был получен бан и хотелось бы узнать ваше мнение 

В ЦПП пиши. Меня там тоже как то банили. Я написал вв ЦПП, объяснил обстановку и меня разбанили.
https://signature.kttc.ru/user/_Vovanich_.png
Игроки
275 публикаций
39 610 боёв
там не админ а модератор разные вещи они тоже люди а люди есть разные добрые и злые справедливые и не очень ну ты понял 
Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
В общем чате,это модераторы,так называемые волонтёры игры,у которых есть власть и закон,в виде устава игры,то бишь правила.От лояльности того или иного модератора,зависит величина бана,кто-то ограничивается предупреждением,а кто-то может и по полной отхватить.

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
12 Янв 2016 - 16:54 пользователь UT161 сказал:

Модераторы присутствуют в общем чате с целью пресечения нарушений правил игры.

Если вы не согласны с полученным наказанием, то вам следует обратиться в центр поддержки пользователей. Раздел "Нарушения правил игры", подраздел "Обжалование наказаний".

Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей?

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...