Перейти к содержимому

когда вернётся Ася со отпуска?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 149 публикаций
39 боёв

а когда наша любимая Асенька вернётся? с отпуска! а то уже соскучились по ней! 

• Плюс 1

БОЛЬШЕ ГОРОДСКИХ КАРТ В ИГРЕ 

http://forum.worldof...ьствие-от-игры/

Игроки
5 907 публикаций
40 346 боёв
Кстати ее не Ася зовут на самом деле

В бою использую тактику латышского партизанского отряда "Опавшие листья", самостоятельно ставлю себе боевые задачи независимо от типа карты и оставшегося времени боя

Игроки
1 149 публикаций
39 боёв
11 Янв 2016 - 17:53 пользователь klimdiversant сказал:

Кстати ее не Ася зовут на самом деле

а как? 
  • Плюс 1

БОЛЬШЕ ГОРОДСКИХ КАРТ В ИГРЕ 

http://forum.worldof...ьствие-от-игры/

Игроки
971 публикация
74 856 боёв

Азиза Кучмезова, глава команды Special Projects (Video Team), рассказывает о своем переезде в Минск.

http://cdn.wot-news.com/cache/tumb/122015/Text_01_tumb.jpg

Мой Нальчик...

Вообще у меня не самая скучная жизнь. Родом из Нальчика, это в Кабардино-Балкарии, Северный Кавказ. Обычно людей ориентируют так: «Знаете такую гору — Эльбрус? Ну, так Нальчик это недалеко».

Год проучилась на филолога в родном городе. Потом заскучала и решила, что факультет журналистики в Краснодаре — это как раз то, что надо. Как все, по окончании университета мечтала вести новости на «Первом» в красивом пиджаке и снимать остросоциальные сюжеты.

На первых порах в Краснодаре кем только не подрабатывала: кассиром, промоутером, проводила соцопросы. Дальше было скоротечное сотрудничество со студией в качестве помощника сценариста. Потом амбиции и «свой» проект городского журнала без какой-либо финансовой поддержки. Затем проект туристического журнала с финансовой поддержкой, но недостаточной. Дальше — стажировка на ТВ, работа в издательском доме и окончание университета.

От Эльбруса к суровым белорусам

На журфаке я училась и дружила с Кириллом Орешкиным. Он уже тогда обожал игры. Как-то раз он пришел и говорит: «Мой выпуск "Лучших реплеев недели" собрал 300 тысяч просмотров на YouTube». Никто тогда не понял, в чем прелесть этой новости, но на всякий случай выразили одобрение. Прошло время — и Кирилла пригласили работать в Wargaming. Он должен был собрать видеокоманду в Минске и стал обращаться к людям, с которыми учился на журфаке и работал в игровой журналистике. Так я и попала в Wargaming.

Интервью проводили по скайпу. Я, конечно, волновалась. Но все прошло хорошо, а через какое-то время мне позвонили и спросили: «Когда вы готовы переехать?»

Сложнее всего было уговорить родителей. В своих ощущениях на тот момент я не разбиралась. Осознала только тогда, когда жарким августовским днем села в поезд по направлению Минеральные Воды — Минск. Здесь меня встретил Кирилл, компания помогла с жильем: дали корпоративную квартиру. Жила там до тех пор, пока не нашла хороший вариант съемного жилья.

Какие были ощущения тогда? Смешанные. Когда по приезде в августе я вынуждена была надеть толстовку, чтобы хоть как-то согреться, мне вдруг подумалось: что-то тут не так. Первое впечатление было такое: сверху на тебя давит серое небо, по обе стороны — толщи серых бетонных зданий, а навстречу идут хмурые люди. Но так продолжалось недолго.

Из журналиста в танкисты

В плане работы меня никто не ограничивал. Да я, собственно, и ехала за экспериментами. И эти эксперименты приносили удовольствие каждый день. Сначала вычитывала тексты по «Танкам». Было не очень просто, но при усердном изучении дополнительных материалов получалось лучше. Дальше был День танкиста на «Линии Сталина» и первое серьезное задание снять сюжет. Потом стала ездить на репортажи, занималась мультиками, а в конце концов мы решили, что нужна развлекательная передача про танки, и придумали «Пока все в танке».

Сейчас работаю в проектной команде, которая работает над всякого рода «спешалом» (команда Special Projects): для ТВ, например, рекламу снимаем или для онлайн, трейлеры, репортажи, мультики и пр.

Ни о чем не жалею

Какие ощущения теперь? Что когда-то было принято правильное решение. В Wargaming поддерживается и поощряется возможность высказываться, экспериментировать и всячески развиваться. Я хотела быть журналистом, но мне удалось намного больше. Поработала корреспондентом и редактором, смогла погрузиться в профессию телеведущего и сценариста. Сейчас больше работаю с промо, будто в рекламном агентстве.

Людям, которые планируют переезжать в Минск, я бы посоветовала в работе ничего не бояться: спрашивать, предлагать и больше инициативы. А в плане адаптации к городу — не доверять своему первому впечатлению, попробовать заглянуть глубже и убедиться, что за толщей серых бетонных стен всегда можно встретить приятную компанию улыбчивых белорусов.

Уволилась Асся  

теперь она

Азиза Кучмезова, глава команды Special Projects (Video Team)

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
11 Янв 2016 - 19:52 пользователь efesk2000 сказал:

а когда наша любимая Асенька вернётся? с отпуска! а то уже соскучились по ней! 

Ответ очевиден. 

Следите за новостями на игровом портале, все анонсы бывают только там. 

Тема закрыта.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...