Перейти к содержимому

Вопрос по графике

Рекомендованные публикации

Игроки
440 публикаций
31 480 боёв

UPD вопрос решил, надо качество ландшафта и качество текстур на максимум, приложил четвертый скрин, смотрите время третьего скрина и четвертого, на обоих время 12:00, знаю знаю, там прицел немного в другом месте, но это миллисекунды, не подождал чуть чуть. Крч вот отличия.

В общем у меня сбились настройки графики, настраивал давно, а положение бегунков не помню, даже примерно... В общем у меня проблемка, края текстур прозрачные и например при выезде из-за препятствия у меня контур танка не прорисовывается и это оказывается прозрачная текстура, вот... Что надо в настройках графики, куда крутить, чтобы баг этот пропал?

На первых двух скриншотах у танка нет контура, но проехав чуть вперед на третьем скрине уже контур танка появился

Игроки
2 459 публикаций
55 506 боёв
в настройках все описано что за что отвечает .Текстуры на макс.

• Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да? 
Игроки
440 публикаций
31 480 боёв
10 Янв 2016 - 15:50 пользователь saska13 сказал:

скрины кинь

какой в этом смысл? человек знающий он поймет о чем я говорю, а другие кто не представляет о чем идет речь в ответ мне ничего деленого не даст

Игроки
836 публикаций
77 561 бой
10 Янв 2016 - 18:53 пользователь aykil сказал:

какой в этом смысл? человек знающий он поймет о чем я говорю, а другие кто не представляет о чем идет речь в ответ мне ничего деленого не даст

ну тогда иди к годалке
Игроки
440 публикаций
31 480 боёв
10 Янв 2016 - 15:49 пользователь PEANIMATOP сказал:

в настройках все описано что за что отвечает .Текстуры на макс.

не помогло
Игроки
836 публикаций
77 561 бой
сглаживание смотри. Если видюха radeon в настройках видюхи убери автосклаживание ну или в игре  Изменено пользователем saska13
Игроки
440 публикаций
31 480 боёв
10 Янв 2016 - 15:59 пользователь saska13 сказал:

сглажевание смотри. Если видюха radeon в настройках видюхи убери автосклаживание ну или в игре 

ну дак у меня настройки в игре самой сбились, а не настройки видеокарты, у меня Nvidia, там все настроено...
Игроки
1 279 публикаций
11 347 боёв
10 Янв 2016 - 18:47 пользователь aykil сказал:

UPD вопрос решил, надо качество ландшафта и качество текстур на максимум, приложил четвертый скрин, смотрите время третьего скрина и четвертого, на обоих время 12:00, знаю знаю, там прицел немного в другом месте, но это миллисекунды, не подождал чуть чуть. Крч вот отличия.

В общем у меня сбились настройки графики, настраивал давно, а положение бегунков не помню, даже примерно... В общем у меня проблемка, края текстур прозрачные и например при выезде из-за препятствия у меня контур танка не прорисовывается и это оказывается прозрачная текстура, вот... Что надо в настройках графики, куда крутить, чтобы баг этот пропал?

На первых двух скриншотах у танка нет контура, но проехав чуть вперед на третьем скрине уже контур танка появился

10 Янв 2016 - 19:08 пользователь aykil сказал:

Можно закрывать тему. Вопрос решен.

10 Янв 2016 - 19:12 пользователь aykil сказал:

качество ландшафта

Здравствуйте! Рад, что удалось найти решение вопроса. Качество ландшафта - одна из опций, которую обязательно нужно выкручивать на максимум, дабы не сталкиваться с подобными случаями несовпадения отображения текстур. Удачи в сражениях!

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...