KillerFOrse Опубликовано: 10 января, 2016 Игроки 9 публикаций 15 476 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2016 Всем привет, в общем вопрос к разработчикам, с T110E5 будут балансить? Что конкретно я имею ввиду, этот танк ну очень сильно выбивается из общей картины, у него дпм ст, динамика ст и броня тт, вам не кажется что это перебор, возьмем к примеру немецкого E100, у него есть броня, хороший разовый урон, но он по крайней мере не носится по карте как ст являясь полноценным как на мой взгляд тт, что мы видим с T110E5, он имеет туже броню, дпм ст и при этом носится по карте как ст, это как понять, ладно *** с ним с броней с дпмом но когда я на ст и меня обгоняет тт просто остается развести руками, потому что это *** пойми что и как это обьяснить... 3 Ссылка на комментарий
martmar Опубликовано: 10 января, 2016 Игроки 19 808 публикаций 98 234 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2016 10 Янв 2016 - 17:15 пользователь KillerFOrse сказал:Всем привет, в общем вопрос к разработчикам, с T110E5 будут балансить? Что конкретно я имею ввиду, этот танк ну очень сильно выбивается из общей картины, у него дпм ст, динамика ст и броня тт, вам не кажется что это перебор, возьмем к примеру немецкого E100, у него есть броня, хороший разовый урон, но он по крайней мере не носится по карте как ст являясь полноценным как на мой взгляд тт, что мы видим с T110E5, он имеет туже броню, дпм ст и при этом носится по карте как ст, это как понять, ладно *** с ним с броней с дпмом но когда я на ст и меня обгоняет тт просто остается развести руками, потому что это *** пойми что и как это обьяснить... у него слишком маленький урон и он не обгоняет ст! ему нужен дополнительный ап! 6 Ссылка на комментарий
Stechken Опубликовано: 10 января, 2016 Игроки 1 265 публикаций 51 476 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2016 10 Янв 2016 - 17:15 пользователь KillerFOrse сказал:Всем привет, в общем вопрос к разработчикам, с T110E5 будут балансить? Что конкретно я имею ввиду, этот танк ну очень сильно выбивается из общей картины, у него дпм ст, динамика ст и броня тт, вам не кажется что это перебор, возьмем к примеру немецкого E100, у него есть броня, хороший разовый урон, но он по крайней мере не носится по карте как ст являясь полноценным как на мой взгляд тт, что мы видим с T110E5, он имеет туже броню, дпм ст и при этом носится по карте как ст, это как понять, ладно *** с ним с броней с дпмом но когда я на ст и меня обгоняет тт просто остается развести руками, потому что это *** пойми что и как это обьяснить... качай и пользуйся пока есть возможность )) Ссылка на комментарий
JegFaller Опубликовано: 10 января, 2016 Игроки 617 публикаций 12 693 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2016 10 Янв 2016 - 17:15 пользователь KillerFOrse сказал:Всем привет, в общем вопрос к разработчикам, с T110E5 будут балансить? Что конкретно я имею ввиду, этот танк ну очень сильно выбивается из общей картины, у него дпм ст, динамика ст и броня тт, вам не кажется что это перебор, возьмем к примеру немецкого E100, у него есть броня, хороший разовый урон, но он по крайней мере не носится по карте как ст являясь полноценным как на мой взгляд тт, что мы видим с T110E5, он имеет туже броню, дпм ст и при этом носится по карте как ст, это как понять, ладно *** с ним с броней с дпмом но когда я на ст и меня обгоняет тт просто остается развести руками, потому что это *** пойми что и как это обьяснить... Следите за новостями на портале и всё узнаете первым.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации