Перейти к содержимому

Новые танки

Рекомендованные публикации

Игроки
69 публикаций
4 523 боя
10 Янв 2016 - 15:31 пользователь Syhofrukt сказал:

я уже рекрутирую кепа на ветку антарктиды

снегоходычтолемыпротанки?!
Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
10 Янв 2016 - 15:26 пользователь Statist_WoT_15 сказал:

Когда введут новую ветку ворлд оф етэнкс? австралия или чили? а то скудно как то:asap:

австралия или чили участвовали во второй мировой на территории европы?т 34-85 и автралийские танки?????это даже не бред
 f0755adbdb71040b166be7ea2f7cf7b6.png
я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..
Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично
Игроки
34 публикации
40 343 боя
10 Янв 2016 - 15:34 пользователь 77100 сказал:

австралия или чили участвовали во второй мировой на территории европы?т 34-85 и автралийские танки?????это даже не бред

А при чём тут территория Европы??? Япония и китай как бы тоже не в Европе находятся.
Игроки
11 466 публикаций
55 957 боёв
10 Янв 2016 - 15:26 пользователь Statist_WoT_15 сказал:

Когда введут новую ветку ворлд оф етэнкс? австралия или чили? а то скудно как то:asap:

Следите за новостями на Портале игры и Вы будете в курсе всех событий Мира танков.

Тема закрыта.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...