CLE3bI_HA_MOPO3E Опубликовано: 10 января, 2016 Игроки 758 публикаций 44 888 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2016 Стал тайным дедом морозом, медаль не дали. Информация об игровых медаляхКаждый участник по результатам Кампании будет награждён игровой медалью в следующем порядке:Если участник сделал хотя бы один подарок в одной Игре, он будет награждён одной игровой медалью. Если участник сделал хотя бы один подарок в одной Игре и хотя бы один подарок во второй Игре, он будет награждён двумя игровыми медалями. Наконец, если участник сделал хотя бы один подарок в каждой из трёх Игр, он будет награждён тремя игровыми медалями. Медали вручаются участникам в течение 3 дней с момента завершения Кампании. Ссылка на комментарий
anonym_YEfYRykgfU0A Опубликовано: 10 января, 2016 Игроки 149 публикаций 38 891 бой Поделиться Опубликовано: 10 января, 2016 мне медаль выдали я доволен, а насчёт тебя подожди недельку и пиши в супорт там помогут. Ссылка на комментарий
serega455 Опубликовано: 10 января, 2016 Игроки 3 351 публикация 13 147 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2016 Не в медальке дело. Ссылка на комментарий
AD05 Опубликовано: 10 января, 2016 Игроки 4 666 публикаций 37 533 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2016 (изменено) Мне медаль выдали. Если не выдали, то ты требования выполнил, то пиши в ЦПП. Там разъяснят, что не так и почему. Изменено 10 января, 2016 пользователем AD05 2012 май: Скил - это естественное преимущество. Отрастил скил - имеешь право нагибать (с) Serb 2016: Из рекламы Word of Tanks [Недетская игра] – “Погнали! Валера, Валера, Валера! Нет, Валера, н*с*ы ему в дуло! Где эта г*и*а? Г*и*а, г*и*а, г*и*а! Вот она! Н-на! О-хо-хо.” 2017: Если скиллозависимость будет заметно увеличиваться, то . . . всем, кто не является . . . поднаторевшими и оснащенными, придется согласиться с ролью мальчиков для битья, чего мы для большинства игроков не хотим. (с) Reytar1979i-9-5,5 ГГц / ASUS = ROG Z790 + ROG 4080 / DDR-5-6400 128 ГБ / Samsung 990 + Adata 970 / LG 4K 240 Гц / Водянка Arctic 420 / Вентили Lian Li / Chieftec 1,25 кВт Gold Ссылка на комментарий
CLE3bI_HA_MOPO3E Опубликовано: 10 января, 2016 Игроки 758 публикаций 44 888 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 января, 2016 10 Янв 2016 - 03:50 пользователь Djeno сказал:мне медаль выдали я доволен, а насчёт тебя подожди недельку и пиши в супорт там помогут. Что то у тебя , я ее не вижу. Ссылка на комментарий
Der_Pass Опубликовано: 10 января, 2016 Игроки 11 466 публикаций 55 527 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2016 10 Янв 2016 - 05:51 пользователь CLE3bI_HA_MOPO3E сказал:Стал тайным дедом морозом, медаль не дали. Информация об игровых медаляхКаждый участник по результатам Кампании будет награждён игровой медалью в следующем порядке:Если участник сделал хотя бы один подарок в одной Игре, он будет награждён одной игровой медалью. Если участник сделал хотя бы один подарок в одной Игре и хотя бы один подарок во второй Игре, он будет награждён двумя игровыми медалями. Наконец, если участник сделал хотя бы один подарок в каждой из трёх Игр, он будет награждён тремя игровыми медалями. Медали вручаются участникам в течение 3 дней с момента завершения Кампании.Обратите внимание на эту новость.Пользователь сказал: время зачисления медали на аккаунт может составить несколько дней с момента окончания акции. Наберитесь терпения, всё будет. В случае возникновения проблем, обращайтесь в Центр поддержки пользователей. Тема закрыта. Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации