Перейти к содержимому

Медали

Рекомендованные публикации

Мододел
31 559 публикаций
123 213 боёв
09 Янв 2016 - 21:17 пользователь Sergiy34 сказал:

Разрабочики подскажите мне медальь КОЛОБАНОВА Даеться в случайних боях, только при режиме штурм???

В  описании же есть
Игроки
790 публикаций
24 677 боёв
в случайных боях, режим не важен. Просто в штурме получить легче, базу взять не успели, время кончилось и все.
Пролет снаряда сквозь танк- не баг, а особенность движка (с) Живец
Игроки
451 публикация
41 бой
09 Янв 2016 - 18:17 пользователь Sergiy34 сказал:

Разрабочики подскажите мне медальь КОЛОБАНОВА Даеться в случайних боях, только при режиме штурм???

В любых случайных боях. Просто в Штурме легче всего получить - спрятался и готово.

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя

23к боёв и такой глупый вопрос? Не стыдно?

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
6 305 публикаций
58 996 боёв

Только в режиме штурм и только на карте Песчаная река!
Игроки
5 460 публикаций
1 848 боёв
09 Янв 2016 - 21:20 пользователь ZoXaN_25 сказал:

23к боев, странные вопросы однако.

Сейчас таких много, у кого по 20-30кбоев и задают вопросы типа этого....И иногда первым сообщением на форуме...
  • Плюс 1

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
5 460 публикаций
1 848 боёв
09 Янв 2016 - 21:29 пользователь Sergiy34 сказал:

Ми просто спорим и не можем никак понять та толком скажите да или нет!!!

Ви таки  можете делать, шо угодно. Но посмотреть описание этой медали реально просто.

Зайти на свой (или не свой) акк , далее "достижения" , далее "награды", "эпические медали" -  выбрать нужную медаль и прочитать...

Изменено пользователем CaJlo_ypoHuJIu
  • Плюс 1

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
790 публикаций
24 677 боёв
Извиняюсь, вопрос не правильно понял) ответ да! Вам медаль колобанова может достаться только в режиме штурм. Изменено пользователем ZoXaN_25
Пролет снаряда сквозь танк- не баг, а особенность движка (с) Живец
Игроки
11 466 публикаций
55 941 бой

Медаль Колобанова

Награждается игрок, оставшийся в одиночестве против 5 и более вражеских танков или САУ и одержавший победу. Выдаётся только в cлучайных боях.

Существует три типа случайных боёв: «Стандартный бой», «Встречный бой» и «Штурм»

Тема закрыта.

• Плюс 1

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...