Перейти к содержимому

О именах экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
1 367 публикаций
65 129 боёв

Вопрос разрабам, но модеры не пропустят я знаю, так что пишу сюда. Один из членов моего чехословацкого экипажа очень похож на одну довольно известную во времена 2й мировой личность с маленькими усиками. Ну я и переименовал его соответственно, при этом, имя сменилось, а фамилия нет.

Вопрос1: какое вам дело до имен моего экипажа? их же вижу только я и оскорбить чувства каких либо третьих лиц это не может по определению

Вопрос2: если есть какие то на это ограничения, то почему у меня не блокируется сама процедура переименования? а то нормально так, 50 голды срезали, имя сменили, а на кой оно мне без фамилии?

Игроки
2 169 публикаций
71 996 боёв

1. скин киданёш в сеть-увидят все

2. особенности движка О_о

Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball

Игроки
2 169 публикаций
71 996 боёв
09 Янв 2016 - 12:54 пользователь Grenader_zheleznyj сказал:

Раскрой нам фамилию!

его во время ВОВ нагнули как оленя

Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball

Игроки
1 367 публикаций
65 129 боёв
09 Янв 2016 - 17:54 пользователь Grenader_zheleznyj сказал:

Раскрой нам фамилию!

Ро14 желания нет и так последнее время часто сижу

09 Янв 2016 - 17:55 пользователь shuravi13 сказал:

его во время ВОВ нагнули как оленя

И? Я не являюсь фанатом, переименовал исключительно в силу похожести. Возмутил сам факт картошкиного решения вопросов

Изменено пользователем BEPTEJI_BAC
Игроки
8 705 публикаций
31 000 боёв
Ну ты ваще. Настоящий Адик бы никогда не опустился до игры на недоразвитом чехословацком цистернопроме.
  • Плюс 2
Игроки
5 134 публикации
53 319 боёв
09 Янв 2016 - 15:51 пользователь BEPTEJI_BAC сказал:

Вопрос разрабам, но модеры не пропустят я знаю, так что пишу сюда. Один из членов моего чехословацкого экипажа очень похож на одну довольно известную во времена 2й мировой личность с маленькими усиками. Ну я и переименовал его соответственно, при этом, имя сменилось, а фамилия нет.

Вопрос1: какое вам дело до имен моего экипажа? их же вижу только я и оскорбить чувства каких либо третьих лиц это не может по определению

Вопрос2: если есть какие то на это ограничения, то почему у меня не блокируется сама процедура переименования? а то нормально так, 50 голды срезали, имя сменили, а на кой оно мне без фамилии?

Есть моды, которые меняют имена экипажа.
Игроки
21 191 публикация
1 851 бой

Усы как у Чарли Чаплина ?

225px-Chaplin_The_Kid.jpg

Изменено пользователем MehanikKS

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕small1.png

Игроки
2 169 публикаций
71 996 боёв
09 Янв 2016 - 12:56 пользователь BEPTEJI_BAC сказал:

И? Я не являюсь фанатом, переименовал исключительно в силу похожести. Возмутил сам факт картошкиного решения вопросов

про тебя речь не шла абсолютно, это был тонкий намёк на фамилию

Игроки
2 169 публикаций
71 996 боёв
09 Янв 2016 - 12:58 пользователь MehanikKS сказал:

Усы как у Чарли Чаплина ?

225px-Chaplin_The_Kid.jpg

так это-санкции. да и авторское право картоха блюдёт )

вот и не переименовываюца

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...