Перейти к содержимому

нет доступа к номеру привязки

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
16 998 боёв

Всем привет.

Проблема такая, номер на который привязан мой аккаунт, утерян полгода назад и заблокирован.

помогите мне, удалите мне привязку и я на новый привяжу плиз буду сильно рад)

Игроки
79 164 публикации
50 068 боёв
09 Янв 2016 - 17:45 пользователь pasha8899 сказал:

Всем привет.

Проблема такая, номер на который привязан мой аккаунт, утерян полгода назад и заблокирован.

С этим вопросом в ЦПП.

Игроки
55 929 публикаций
88 683 боя
С такими вопросами тебе в ЦПП надо, а не сюда.
  • Плюс 1

Spoiler

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
09 Янв 2016 - 15:45 пользователь pasha8899 сказал:

Всем привет.

ЦПП в помощь!!!

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
5 460 публикаций
1 848 боёв

Всем привет.

ТС, во-первых - восстановить номер в офисе - 5-10 мин.

Если номер не нужен, то НУЖНО ПИСАТЬ В ЦПП , а не сюда. Со всеми доказательствами.

Когда мне нужно было отвязать номер, которой было просто лень восстанавливать и он мне был не нужен, то написал в ЦПП , описал проблему, объяснил с каких айпи производились оплаты, с каких номеров...Отвязали за часа 2-3. Они реально быстро и качественно выполняют заявки

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв

Всем привет.

Порядок действий в такой ситуации, изложен в данной статье.

Тема закрыта.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...