anonym_zFXxZ4gQWeKe Опубликовано: 9 января, 2016 Игроки 1 публикация 16 998 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2016 Всем привет. Проблема такая, номер на который привязан мой аккаунт, утерян полгода назад и заблокирован. помогите мне, удалите мне привязку и я на новый привяжу плиз буду сильно рад) Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 9 января, 2016 Игроки 79 164 публикации 50 068 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2016 09 Янв 2016 - 17:45 пользователь pasha8899 сказал:Всем привет.Проблема такая, номер на который привязан мой аккаунт, утерян полгода назад и заблокирован.помогите мне, удалите мне привязку и я на новый привяжу плиз буду сильно рад) С этим вопросом в ЦПП. Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 9 января, 2016 Игроки 55 929 публикаций 88 683 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2016 С такими вопросами тебе в ЦПП надо, а не сюда. 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
janekste Опубликовано: 9 января, 2016 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2016 09 Янв 2016 - 15:45 пользователь pasha8899 сказал:Всем привет.Проблема такая, номер на который привязан мой аккаунт, утерян полгода назад и заблокирован.помогите мне, удалите мне привязку и я на новый привяжу плиз буду сильно рад) ЦПП в помощь!!! "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 9 января, 2016 Игроки 16 532 публикации 56 750 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2016 удали игру-толку от тебя ? ты не играешь -это факт.....еще один бот..в топку Ссылка на комментарий
CaJlo_ypoHuJIu Опубликовано: 9 января, 2016 Игроки 5 460 публикаций 1 848 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2016 09 Янв 2016 - 15:45 пользователь pasha8899 сказал:Всем привет.Проблема такая, номер на который привязан мой аккаунт, утерян полгода назад и заблокирован.помогите мне, удалите мне привязку и я на новый привяжу плиз буду сильно рад) ТС, во-первых - восстановить номер в офисе - 5-10 мин.Если номер не нужен, то НУЖНО ПИСАТЬ В ЦПП , а не сюда. Со всеми доказательствами.Когда мне нужно было отвязать номер, которой было просто лень восстанавливать и он мне был не нужен, то написал в ЦПП , описал проблему, объяснил с каких айпи производились оплаты, с каких номеров...Отвязали за часа 2-3. Они реально быстро и качественно выполняют заявки Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
Der_Pass Опубликовано: 9 января, 2016 Игроки 11 467 публикаций 58 180 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2016 09 Янв 2016 - 15:45 пользователь pasha8899 сказал:Всем привет.Проблема такая, номер на который привязан мой аккаунт, утерян полгода назад и заблокирован.помогите мне, удалите мне привязку и я на новый привяжу плиз буду сильно рад)Порядок действий в такой ситуации, изложен в данной статье. Тема закрыта. Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации