Перейти к содержимому

приглоси друга

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
5 боёв
09 Янв 2016 - 14:10 пользователь aT_34a сказал:

а в системе приглоси  друга он сможет сам играть без меня но мне будет идти опыт ? в копилку где лям надо

приглоси узнаешь

Игроки
5 330 публикаций
34 913 боёв
09 Янв 2016 - 13:10 пользователь aT_34a сказал:

а в системе приглоси  друга он сможет сам играть без меня но мне будет идти опыт ? в копилку где лям надо

Опыт, заработанный всеми рекрутами и резервистами, поступает в общую копилку рекрутера (опыт, полученный непосредственно рекрутером, в общий зачёт не идет) при выполнении следующих условий:

совместная игра во взводе рекрутера и приглашённых игроков;

победа в бою;

попадание в топ-10 своей команды по опыту.

Внимание! Чтобы заработанный приглашёнными игроками опыт шёл в зачёт, попасть в топ-10 своей команды по опыту необходимо и рекрутеру, и приглашённым им игрокам в составе взвода. Если в топ-10 попали рекрутер и один из приглашённых, в зачёт пойдёт опыт, заработанный попавшим в топ-10 приглашённым. Если рекрутер не попадает в топ-10, опыт приглашённого в зачёт не идёт, независимо от результата.

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
09 Янв 2016 - 13:10 пользователь aT_34a сказал:

09 Янв 2016 - 16:16 пользователь bronepoezd950 сказал:

Опыт, заработанный всеми рекрутами и резервистами, поступает в общую копилку рекрутера (опыт, полученный непосредственно рекрутером, в общий зачёт не идет) при выполнении следующих условий:

совместная игра во взводе рекрутера и приглашённых игроков;

победа в бою;

попадание в топ-10 своей команды по опыту.

Внимание! Чтобы заработанный приглашёнными игроками опыт шёл в зачёт, попасть в топ-10 своей команды по опыту необходимо и рекрутеру, и приглашённым им игрокам в составе взвода. Если в топ-10 попали рекрутер и один из приглашённых, в зачёт пойдёт опыт, заработанный попавшим в топ-10 приглашённым. Если рекрутер не попадает в топ-10, опыт приглашённого в зачёт не идёт, независимо от результата.

Верно. Спасибо за помощь. 
Всем удачи на полях сражений!

http://i73.fastpic.ru/big/2015/1210/85/9a3088ccfd26c7126b340a599daf2285.png

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...