Перейти к содержимому

невозможно играть

temirlan1199

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
9 150 боёв

каждый пол часа у меня все время вылетает клиент из игры во время боя. и когда вылетает у меня сразу перестает работать интернет. когда он на самом деле работает.у меня ноут, вытащил лан провод  у меня показывает что интернет провод подключен но без доступа к интернету. Это что за ?! как только начел тащить бой так у тебя вылетает из за этого я перезапускаю каждый раз!!!

помогите люди, заранее благодарствую!

Игроки
934 публикации
15 939 боёв
Проблемы у провайдера. Жди когда починят. 

Игроки
1 918 публикаций
56 024 боя
09 Янв 2016 - 10:34 пользователь temirlan1199 сказал:

каждый пол часа у меня все время вылетает клиент из игры во время боя. и когда вылетает у меня сразу перестает работать интернет. когда он на самом деле работает.у меня ноут, вытащил лан провод  у меня показывает что интернет провод подключен но без доступа к интернету. Это что за ?! как только начел тащить бой так у тебя вылетает из за этого я перезапускаю каждый раз!!!

С проводами, ноутом и интернетом разбирайся...

Игроки
4 455 публикаций
37 241 бой
Ну проблема определенно у тебя! Либо дрова на сетевуху обнови либо подгорела сетевуха. Как сам сказал лан провод не в гнезде RG-45, а типа подключен значит что-то с сетевухуй, попробуй через WiFi, если исчезнет проблемка ковыряй сетевуху)

Игроки
4 455 публикаций
37 241 бой
09 Янв 2016 - 12:37 пользователь Hlornoe_JeleZo сказал:

Проблемы у провайдера. Жди когда починят. 

Причем тут провайдер? Если он лан кабель вытащил а показывает что он подключен? Это я тебе как мастер подключения интернета говорю. Лишь бы что-то написать.

Игроки
4 656 публикаций
37 532 боя
09 Янв 2016 - 17:34 пользователь temirlan1199 сказал:

Программой пинг и стабильность доступа до серверов Варгейминга проверял?

А может просто плохой контакт в разъёме.

Изменено пользователем AD05

2012 май: Скил - это естественное преимущество. Отрастил скил - имеешь право нагибать (с) Serb 2016: Из рекламы Word of Tanks [Недетская игра] – “Погнали! Валера, Валера, Валера! Нет, Валера, н*с*ы ему в дуло! Где эта г*и*а? Г*и*а, г*и*а, г*и*а! Вот она! Н-на! О-хо-хо.” 2017: Если скиллозависимость будет заметно увеличиваться, то . . . всем, кто не является . . . поднаторевшими и оснащенными, придется согласиться с ролью мальчиков для битья, чего мы для большинства игроков не хотим. (с) Reytar1979

i-9-5,5 ГГц / ASUS = ROG Z790 + ROG 4080 / DDR-5-6400 128 ГБ / Samsung 990 + Adata 970 / LG 4K 240 Гц / Водянка Arctic 420 / Вентили Lian Li / Chieftec 1,25 кВт Gold

Игроки
4 455 публикаций
37 241 бой
09 Янв 2016 - 12:40 пользователь AD05 сказал:

Еще один, клиент вылетает так как инет пропадает,ВГ тут при чем?

Игроки
27 публикаций
9 150 боёв
09 Янв 2016 - 13:38 пользователь FatalAngel сказал:

Ну проблема определенно у тебя! Либо дрова на сетевуху обнови либо подгорела сетевуха. Как сам сказал лан провод не в гнезде RG-45, а типа подключен значит что-то с сетевухуй, попробуй через WiFi, если исчезнет проблемка ковыряй сетевуху)

да у меня новый ноут уже как 4 месяца пользуюсь

Игроки
934 публикации
15 939 боёв
09 Янв 2016 - 13:39 пользователь FatalAngel сказал:

Причем тут провайдер? Если он лан кабель вытащил а показывает что он подключен? Это я тебе как мастер подключения интернета говорю. Лишь бы что-то написать.

проблемы подключения к интернету могут быть и у провайдера. С ним связь есть, а дальше не идет, мастер

Игроки
27 публикаций
9 150 боёв
09 Янв 2016 - 13:40 пользователь AD05 сказал:

А может просто плохой контакт в разъёме.

да проверял все норм но серемно во время боя пинг красным горит и вылетает сразу

Игроки
27 424 публикации
300 боёв
09 Янв 2016 - 13:34 пользователь temirlan1199 сказал:

Проблемы с пробайдером а пишешь на форуме игры про танки. Нормальненько так ...

Игроки
4 455 публикаций
37 241 бой
09 Янв 2016 - 12:42 пользователь temirlan1199 сказал:

да у меня новый ноут уже как 4 месяца пользуюсь

Ну знаешь новые вещи тоже портятся, я ж тебе написал проблемы с сетевухой. Или дрова обнови могли из-за вирусов слететь, или USB сетевуху купи, но сначала пробани через WiFi

Игроки
4 455 публикаций
37 241 бой
09 Янв 2016 - 12:42 пользователь Hlornoe_JeleZo сказал:

проблемы подключения к интернету могут быть и у провайдера. С ним связь есть, а дальше не идет, мастер

Ты читать умеешь??? Он вытащил лан кабель из порта, а ноут пишет что он в порту. При чем тут провайдер? Рука лицо...

Игроки
27 публикаций
9 150 боёв
09 Янв 2016 - 13:44 пользователь FatalAngel сказал:

Ну знаешь новые вещи тоже портятся, я ж тебе написал проблемы с сетевухой. Или дрова обнови могли из-за вирусов слететь, или USB сетевуху купи, но сначала пробани через WiFi

у  меня что странно ноут не поддерживает вай-фай везде прокявырал не вижу сет карту на вай-фай

Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя
09 Янв 2016 - 14:34 пользователь temirlan1199 сказал:

Дай угадаю, моды от Джова?

Было то же самое.

Поставил новый XVM, всё прошло.

Старый XVM забивал канал до блокировки.

Изменено пользователем GRO251075

За годы игры, я понял, что варгейминг и баланс, это две параллельные вселенные, постоянно отдаляющиеся друг от друга, которые никогда не пересекутся.

Игроки
27 публикаций
9 150 боёв
09 Янв 2016 - 13:47 пользователь GRO251075 сказал:

Дай угадаю, моды от Джова?

Было то же самое.

Поставил новый XVM, всё прошло.

сорян модами не пользуюсь у меня из за них сразу фпс падает до 10-20

Игроки
4 455 публикаций
37 241 бой
09 Янв 2016 - 12:45 пользователь temirlan1199 сказал:

у  меня что странно ноут не поддерживает вай-фай везде прокявырал не вижу сет карту на вай-фай

Новый ноут без WiFi в 21 веке? О-о, походу тебя надо дрова ставить или обновлятьи конкретно. попробуй ДраверПакСолюшен в инете найди скачай и запусти он все дрова сам обновит или установит. Или просто там может тебе на ноуте нажать Fn+f12 или что там хз че за модель ноута)

Игроки
934 публикации
15 939 боёв
09 Янв 2016 - 13:45 пользователь FatalAngel сказал:

Ты читать умеешь??? Он вытащил лан кабель из порта, а ноут пишет что он в порту. При чем тут провайдер? Рука лицо...

спасиб. Ткнул носом в упущенный момент

Игроки
4 455 публикаций
37 241 бой
Даже Пачь Корд может отходить,конектор RG45 просто глючт, провода перломались, 1000 раз переобжимал, 1 обнови ,дрова,найди вай фай,попробуй через него, купи юзби лан. А так смотреть нужно)

Игроки
27 публикаций
9 150 боёв
09 Янв 2016 - 13:51 пользователь FatalAngel сказал:

Даже Пачь Корд может отходить,конектор RG45 просто глючт, провода перломались, 1000 раз переобжимал, 1 обнови ,дрова,найди вай фай,попробуй через него, купи юзби лан. А так смотреть нужно)

знаешь у меня лан провод на стоко твердый его ты ф*г нагнешь но он скраю порвался

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...