Перейти к содержимому

приглоси друга

Рекомендованные публикации

Игроки
323 публикации
54 225 боёв

ПРОГРЕСС РЕКРУТОВ

После получения вашими рекрутами 1 000 000 опыта или при покупке новичками техники X уровня вы получите уникальный танк и другие награды! 

Это рекруту надо купить 10 лвл  и мне подарят танк ?   если он например за свободный опыт до качается до 7, и потом начнет так качать все равно дадут ?

Игроки
323 публикации
54 225 боёв
09 Янв 2016 - 08:33 пользователь rinatisk00 сказал:

А какая разница? Факт прокачки же будет

ну а вдруг он до качается за  700к опыта а там надо 1лям
  • Плюс 1
Игроки
8 145 публикаций
32 222 боя
10-ку тот кто зарегался под тебя открыл и купил плевать как. Танк получаешь ты. Но я со своими архаровцами 1 лям опыта за неделю на вальках набил. Тупо каждый день твинки регали под меня с инвайтом чтоб постоянно с X3 играть на прем технике. По 5-7к опыта реферального за бой приходило. Правда уставали к 15-му бою и уже опыта меньше приходило. Изменено пользователем Nana_Kon
Игроки
323 публикации
54 225 боёв
09 Янв 2016 - 08:35 пользователь Nana_Kon сказал:

10-ку тот кто зарегался под тебя открыл и купил плевать как. Танк получаешь ты. Но я со своими архаровцами 1 лям опыта за неделю на вальках набил. Тупо каждый день твинки регали под меня с инвайтом чтоб постоянно с X3 играть на прем технике. По 5-7к опыта реферального за бой приходило. Правда уставали к 15-му бою и уже опыта меньше приходило.

ясно, спс, ну я вот тоже хочу друзьям дать инвайнт код чтоб качались, с премом еще  быстрее будет ))
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
09 Янв 2016 - 11:31 пользователь aT_34a сказал:

ПРОГРЕСС РЕКРУТОВ

После получения вашими рекрутами 1 000 000 опыта или при покупке новичками техники X уровня вы получите уникальный танк и другие награды! 

Это рекруту надо купить 10 лвл  и мне подарят танк ?   если он например за свободный опыт до качается до 7, и потом начнет так качать все равно дадут ?

Все верно. Танк будет начислен Вам по факту покупки рекрутом техники 10-го уровня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...