77100 Опубликовано: 9 января, 2016 Игроки 5 173 публикации 29 483 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2016 Почему боевое братство не начинает работать сразу и не увеличивается по мере обучения?Ведь это-логично.Вот даже те же модераторы и разработчики-вы устроились в коллектив и если,для примера,взять за основу ваше ББ,то получается вы 100 дней(боев)ни с кем не можете найти общий язык и взаимопонимание?а потом на 101 день-бац!лучшие друзья?Мне кажется,с каждым днем,вы все больше и больше узнаете коллег,с кем-то подружились,с кем-то просто коллеги,но постепенно ваше ББ нарастает и через 100 дней-вы в коллективе.Так почему в игре не так?Считаю,что было бы честнее если ББ начнет действовать с момента открытия. 11 я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично Ссылка на комментарий
Jlblcblu_XyJluraH Опубликовано: 9 января, 2016 Игроки 42 публикации 62 444 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2016 Логично, ведь при встрече новых друзей дружба зарождается не сразу, а постепенно, типа притереться должды друг к другу и в конце концов станут братанами=) 1 Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 10 января, 2016 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 10 января, 2016 ну таки интересный вопрос... я таки думаю они ждут приказа(бумажки) от командования , что с ентого момента экипаж может считаться "экипажем братанов" а не просто кучкой случайных людей посаженных в железяку с пушкой... иного варианта ответа я не вижу... Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
anonym_kUI7ZkZjNHsl Опубликовано: 10 января, 2016 Игроки 934 публикации 26 002 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2016 10 Янв 2016 - 09:11 пользователь KOMESC сказал:ну таки интересный вопрос... я таки думаю они ждут приказа(бумажки) от командования , что с ентого момента экипаж может считаться "экипажем братанов" а не просто кучкой случайных людей посаженных в железяку с пушкой... иного варианта ответа я не вижу... Ну да))) Особенно когда экипаж отвоевал овер900 боёв плечом к плечу,сроднились как одно целое... Но тут их переводят на другой танк,в котором уже сидит абсолютно чужой для них дядька... Радист,который благополучно проспал вражеский фугас и весь экипаж его машины размазало по стенам... И отправило его высшее руководство залечивать психику в казарме... Но вот в ангар пригоняют новый танк,и сроднившийся экипаж пополняется абсолютно левым дядькой... У которого уже есть 100% боевого братства,но с другим экипажем... Но это же не страшно? Он выставляет им ящик... Колы... И онигири с доп.пайком на закусь... И всё. За 10 секунд они становятся "братанами",даже не успев запомнить имена друг друга Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 10 января, 2016 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 10 января, 2016 10 Янв 2016 - 11:07 пользователь LKZAURUS сказал:10 Янв 2016 - 09:11 пользователь KOMESC сказал: ну таки интересный вопрос... я таки думаю они ждут приказа(бумажки) от командования , что с ентого момента экипаж может считаться "экипажем братанов" а не просто кучкой случайных людей посаженных в железяку с пушкой... иного варианта ответа я не вижу... Ну да))) Особенно когда экипаж отвоевал овер900 боёв плечом к плечу,сроднились как одно целое... Но тут их переводят на другой танк,в котором уже сидит абсолютно чужой для них дядька... Радист,который благополучно проспал вражеский фугас и весь экипаж его машины размазало по стенам... И отправило его высшее руководство залечивать психику в казарме... Но вот в ангар пригоняют новый танк,и сроднившийся экипаж пополняется абсолютно левым дядькой... У которого уже есть 100% боевого братства,но с другим экипажем... Но это же не страшно? Он выставляет им ящик... Колы... И онигири с доп.пайком на закусь... И всё. За 10 секунд они становятся "братанами",даже не успев запомнить имена друг друга фляжка огненной воды с бутылочкой колы и спецпайком творят чудеса... после энной бутылочки колы все в экипаже начинают обнимашки и орать : Братан!!! Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
Dimonko1980 Опубликовано: 10 января, 2016 Игроки 2 899 публикаций 48 289 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2016 Да, но после ящика "колы" разброс орудия должен увеличиваться втрое, снаряды заряжаются произвольные, но быстро, включается перк "император бездорожья", перк "шестое чувство" выключается, включается перк "сюда иди!" увеличивающий ХП танка на 80%... Аекуратнее надо с ящиками "колы" Стреляю мимо, танкую бортом, не знаю куда ехать Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 10 января, 2016 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 января, 2016 Флуд прекращаем.Для этого есть раздел "Разговоры"... Ссылка на комментарий
Godzilla_777 Опубликовано: 10 января, 2016 Игроки 1 192 публикации 26 967 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2016 (изменено) Я за предложение, ТСа!Могу добавить вариант, сделать ББ не перком, а чем-то иным, типа продолжения опыта. И не ограничивать 100%, а дать возможность расти постоянно, по мере игры и незначительно улучшать характеристики танка. Изменено 10 января, 2016 пользователем Godzilla_777 Ссылка на комментарий
Dimonko1980 Опубликовано: 10 января, 2016 Игроки 2 899 публикаций 48 289 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2016 Ну в этом случае надо вводить новый перк "специалист 1 класса" с последовательным увеличением очков владения специальностью, на выходе дающим прибавку в 10%. И чтобы этот перк работал и по отдельности у члена экипажа. Прокачивать будет интереснее. Поставил спеца, постепенно растет мастерство, дошел до 100%, скинул на братство и снова прирост. Прилично и благородно, граждане довольные расходятся по домам. Стреляю мимо, танкую бортом, не знаю куда ехать Ссылка на комментарий
Dimonko1980 Опубликовано: 10 января, 2016 Игроки 2 899 публикаций 48 289 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2016 Ну или 5% на выходе, чтобы личико не треснуло. Простите за мультипостинг, с телефона не могу править. Стреляю мимо, танкую бортом, не знаю куда ехать Ссылка на комментарий
TPAKTOP007 Опубликовано: 11 января, 2016 Игроки 127 публикаций 77 353 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2016 Одно обидно- пацаны с девчатами в танке брататься по боевому не могут, всё могут, а брататься-нет.Однако какая то неправильность по половому признаку )))) Дискриминация Ссылка на комментарий
Vaut Опубликовано: 11 января, 2016 Игроки 2 572 публикации 54 194 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2016 точно,странно выглялит эта ситуация в игре Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 11 января, 2016 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2016 оригинально 5% прибавку размазать на 100%, хочешь прибавку качай первым и не парься... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
EisenDrachen Опубликовано: 13 января, 2016 Игроки 1 174 публикации 13 029 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2016 09 Янв 2016 - 09:03 пользователь 77100 сказал:Почему боевое братство не начинает работать сразу и не увеличивается по мере обучения?Ведь это-логично.Вот даже те же модераторы и разработчики-вы устроились в коллектив и если,для примера,взять за основу ваше ББ,то получается вы 100 дней(боев)ни с кем не можете найти общий язык и взаимопонимание?а потом на 101 день-бац!лучшие друзья?Мне кажется,с каждым днем,вы все больше и больше узнаете коллег,с кем-то подружились,с кем-то просто коллеги,но постепенно ваше ББ нарастает и через 100 дней-вы в коллективе.Так почему в игре не так?Считаю,что было бы честнее если ББ начнет действовать с момента открытия. ТС, вполне логично. Ещё бы добавить в "хотелки" ,что бы Боевые Подруги были совместимы с Боевым Братством. 17 авг 2018 - 15:52 пользователь taleyko20 сказал: Ты хороший и замечательный и очень добрый игрок! Таких счастливых игроков ждёт только удача в реальной жизни и отличный отдых в любимой игре! Сложилось мнение, что зря знаменитые танкостроительные державы (например Польша) вкладывала в разработку и производство гусеничных танков, им нужно было клепать имбо-колёсников! Ссылка на комментарий
77100 Опубликовано: 26 января, 2016 Игроки 5 173 публикации 29 483 боя Автор Поделиться Опубликовано: 26 января, 2016 11 Янв 2016 - 11:15 пользователь TPAKTOP007 сказал:Одно обидно- пацаны с девчатами в танке брататься по боевому не могут, всё могут, а брататься-нет.Однако какая то неправильность по половому признаку )))) Дискриминация шутки шутками,но тут тоже не понятно-можно подумать они не одно дело делают я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 9 февраля, 2016 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2016 В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации